Home>Carrera>Hotelería>Guayaquil>Ingeniería en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas - Guayaquil - Guayas
 

Ingeniería en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Espíritu Santo

Ingeniería en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas - Guayaquil - Guayas

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Espíritu Santo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Ingeniería en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas - Guayaquil - Guayas Comentarios sobre Ingeniería en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas - Guayaquil - Guayas
Objetivos del Curso:
Preparación para gestionar personas, administrar conflictos, asignando tareas y responsabilidades, y organizar y planificar el trabajo de los demás. Así mismo les da una visión integrada de muchos aspectos estimulando el desarrollo de habilidades. Bagaje imprescindible para asegurar la trayectoria exitosa de una carrera
Prácticas:
Un profesional capaz de desarrollar Proyectos Hoteleros o manejar tanto operativamente como administrativamente un hotel, el profesional de esta carrera, estará en capacidad de actuar pro activamente incorporando soluciones innovadoras y asegurar el éxito continuo de la empresa.
Titulación:
Ingeniero/a en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas
Contenido:
Plan de estudios

 

MATERIAS BÁSICAS:

 

-        Lenguaje y Comunicación I

-        Lenguaje y Comunicación II

-        Comunicación Intercultural  

-        Educación Nutricional

-        Ética

-        Geografía Mundial

-        Sistemas de Reservas II

 

Matemáticas:

 

-        Matemáticas Aplicadas

-        Estadística Aplicadas

 

Estudios Empresariales:

 

-        Dirección Financiera Hotelera

-        Administración de Recursos Humanos

-        Contabilidad Aplicada

-        Contabilidad Hotelera

-        Matemáticas Financiera

-        Fundamentos de Administración

-        Gerencia Estratégica Hotelera

-        Servicio al Cliente

 

Derecho:

 

-        Legislación Turística

      

Idiomas extranjeros:

 

-        Inglés

-        Francés

      

Marketing y Ventas:

 

-        Promoción y Publicidad de Establecimientos

-        Mercadeo especializado hotelero

-        Marketing Turístico

 

MATERIAS DE CONCENTRACIÓN:

 

Hotelería:

 

-        Sistemas de Calidad

-        Servicios Hoteleros

-        Front Desk

-        Procedimientos HACCP

-        Procesos y Producción Holeleros

-        Diseño y Equipamiento Hotelero

-        Operación Hotelera

-        Evaluación Operacional Hotelero

-        Administración de Alimentos y Bebidas

-        Seguridad y Mantenimiento Hotelero

-        Organización de Eventos y Convenciones

 

Alimentos y Bebidas:

 

-        Sistemas de Aprovisionamiento y Control I

-        Sistemas de Aprovisionamiento y Control II

-        Técnicas Culinarias I

-        Técnicas Culinarias II

-        Elaboración de Productos Culinarios I

-        Elaboración de Productos Culinarios III

-        Elaboración de Productos Culinarios V

-        Elaboración de Productos Culinarios VII

-        Enología I

 
Otra formación relacionada con Carrera de Hotelería: