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Máster Online en Dirección de Food & Beverage - Online

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Máster Online en Dirección de Food & Beverage

  • Modalidad de impartición
    El modo de impartición de las clases es online.
  • Número de horas
    Este programa de Ostelea Tourism Management School se cursa en 9 meses.
  • Titulación oficial
    Se entregará al graduado una triple titulación de Máster Online en Dirección de Food & Beverage por la Universitat de Lleida, Ostelea y EAE.
  • Valoración del programa
    Quienes cursen el Máster Online en Dirección de Food & Beverage se encontrarán con un programa que incursiona en las últimas novedades del sector gastronómico a nivel local e internacional, sin desatender la esencia y los valores culinarios. Estudiarán con profesionales con experiencia en el sector que manejan conocimientos sobre la tradición culinaria y que comprenden la dinámica y las novedades de un mercado cada vez más amplio y diversificado. Aprenderán a gestionar restaurantes y bares, elaborar proyectos personalizados y temáticos, generar un vínculo con el cliente, organizar la economía y las finanzas de una empresa.
  • Dirigido a
    Programa destinado a graduados universitarios en gastronomía y carreras afines, así como a profesionales del mundo empresarial culinario.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como gerente o encargado de restaurantes y bares. Dirigir equipos de trabajo en cocina, administración y atención al cliente en cadenas de restaurantes, hoteles o locales comerciales de alimentos y bebidas.

Comentarios sobre Máster Online en Dirección de Food & Beverage - Online

  • Contenido
    Máster Online en Dirección de Food & Beverage.

    • Donde: Online
    • Formato: Online
    • Titulación: Propio
    • Duración: 9 meses
    • Créditos: 60 ECTS

    ¿A quién va dirigido?.

    Edad Media: 35 años
    Idioma: Castellano
    Perfil: Executive
    Experiencia laboral: más de 3 años

    Presentación y Objetivos.

    El sector de hostelería y restauración se ha convertido en uno de los motores de la economía mundial, no sólo por la cifra de volumen de negocio que genera sino por su valor añadido. Conlleva un alto grado de especialización, el cual comienza con en el conocimiento de las bases, tradición y valores de la gastronomía combinado con las nuevas herramientas de gestión en todos sus ámbitos.

    La alta competitividad de este entorno, requiere de la figura del Director de Food & Beverage o Director de Restauración como puesto clave dentro de la industria hostelera actual.

    El Máster Online en Dirección de Food & Beverage de Ostelea | Tourism Management School está dirigido por Javier de las Muelas, exitoso empresario y creador de tendencias. Considerado un referente en el mundo del cóctel. Propietario y gestor de restaurantes y coctelerías en Barcelona, Madrid, San Sebastián, Aiguablava, Palma de Mallorca, Arties.

    Este programa es el único máster a nivel Online internacional que cumple los dos siguientes puntos:

    Actualmente no hay ninguna otra escuela universitaria que forme a sus alumnos junto a ejecutivos de su sector y que lo haga con las mismas herramientas que utilizan la mayoría de las empresas. 
    Todas las asignaturas tienen un desarrollo totalmente práctico y enfocado a profesionalización del alumno.

    Otros valores destacados del programa.

    Este Máster en Dirección de Food & Beverage te permitirá:

    • Entender como funciona el sector de F&B con una formación basada en casos reales, el alumno aprenderá a gestionar cualquier situación que pueda encontrar en su entorno profesional.
    • Conocer las últimas tendencias entre las que destaca la tecnología aplicada al sector, necesaria hoy en día y que es un valor diferencial en la gestión.
    • Desarrollar las habilidades para emprender mediante el aprendizaje de las herramientas fundamentales a la hora de emprender un proyecto: estudio previo, puesta en marcha y desarrollo.
    • La gestión de equipos es el mayor reto que se presenta para cualquier profesional que quiera dedicarse a la dirección de Food&Beverage, y es imprescindible disponer de las cualidades necesarias para ello.

    ¿Por qué estudiar este Máster?.

    • Clases online en tiempo real
    • Formación basada en Casos Reales
    • Innovación y Emprendimiento
    • Profesorado experto en el sector

    Salidas Profesionales del Programa.

    Las Salidas Profesionales más habituales en el Máster Online en Dirección de Food & Beverage de Ostelea | Tourism Management School son:

    • Director de F&B en un Hotel.
    • Director de empresas de F&B
    • Consultoría especializada.
    • Emprendeduría en el sector turístico.

    Plan de Estudios del Master Online en Dirección de Food & Beverage.

    Este programa online se compone de 10 módulos finalizando con el Trabajo de Fin de Máster:

    Esencia, tradición y valores de la gastronomía
    • Esencia - No debemos de olvidar cual es la verdadera esencia de la gastronomía y hacia dónde nos debe llevar.
    • Tradición - Es imprescindible conocer las tradiciones culinarias ya que son la base nuestra gastronomía.
    • Valores - Representan no sólo a las profesiones sino también a los profesionales.

    Gestión estratégica, conceptual y valor de marca
    • Estrategia - Líneas maestras a seguir para acometer nuestro proyectos con garantías de éxito.
    • Concepto - Bases, tipo, elementos que lo componen, valor añadido y segment al que va dirigido.
    • Valora de marca - Valorar lo que queremos ser y trasmitir.

    Gestión operativa según modelo de negocio
    • Restaurantes gastronómicos
    • Temáticos
    • Restauración organizada
    • Eventos, catering
    • Colectividades
    • Restauración hotelera

    Gestión financiera y económica
    • Presupuesto. Ingresos y ventas
    • Cuenta de explotación
    • Gestión financiera
    • Gestión económica

    Gestión de persona, retención del talento y liderazgo
    • Gestión de RRHH
    • Retención de talento
    • Liderazgo
    • Outsourcing

    Bases culinarias, operativas en cocina y tendencias gastronómicas
    • Bases culinarias
    • Partidas de trabajo
    • Escandallos
    • Procesos de producción
    • Compras, economato, provedores

    Servicio en sala, experiencia de cliente y modelos de éxito
    • Tipologías de servicio, estructura de trabajo en sala, rangos, tiempos, etc
    • Tipos de experiencias, ítems a tener en cuenta, comfort acústico, seating, etc
    • Modelos de éxito que más repercusión han tenido

    Gestión de Bares y Coctelería
    • Asignatura impartida por Javier de las Muelas, referente en el mundo del cocktail. Propietario y gestor de restaurantes y coctelerías en varias ciudades del mundo.

    Nuevas tecnologías en restauración, presencia y reputación online
    • Se darán a conocer las aplicaciones tecnológicas más avanzadas que se utilizan hoy en día en el mundo de la restauración:
    - Cooking Data.
    - POS System.
    - Tamigo.
    - Wine Somellier.

    Creación, modelo de negocio y business plan.
    • Los alumnos aprenderán a desarrollar un proyecto desde la base, y a llevarlo a cabo en un entorno real.

    Tesis de Fin de Máster
    • Preparación del Trabajo de Fin de Máster.

    Admisión.

    El proceso de admisión garantiza la idoneidad de los candidatos, de esta manera todos los participantes podrán aprovechar al máximo esta experiencia de aprendizaje.

    Para iniciar el proceso de admisión es necesario rellenar la solicitud de información. A partir de ese momento Ostelea se pondrá en contacto con el candidato para cerrar una entrevista a la cual se deberá aportar la siguiente documentación:

    • Titulación Universitaria
    • El Curriculum Vitae
    • Carta de motivación
    • Dos cartas de recomendación

    Tras finalizar la entrevista el Comité de Admisiones analizará caso por caso y comunicará la resolución al candidato para informarle del status de su admisión.

    Titulación.

    El participante que complete con éxito el programa obtendrá TRIPLE TITULACIÓN:

    • Máster en Dirección de Empresas de F&B, por Ostelea | Tourism Management School (Propio)
    • Máster en Dirección de Empresas de F&B, por EAE (Propio)
    • Máster en Dirección de Empresas de F&B, por la Universitat de Lleida (Propio)

    Programa de Ayudas económicas.

    Ostelea | Tourism Management School pone a disposición de los candidatos becas que consisten en ayudas económicas con el objetivo de apoyar a nuestros estudiantes.

    Se estudiará cada solicitud de forma independiente, se otorgará durante el proceso de admisión y se comunicará personalmente por parte del Comité de Admisiones antes de la formalización de la matrícula.

    No se otorgarán en ningún caso becas que representen el 100% del importe total de la matrícula.

    Las ayudas económicas se ofrecerán en los siguientes casos:

    • Anticipo de reserva de plaza.
    • Adecuación del perfil a los requisitos de cada programa.
    • Antiguos alumnos de la escuela. En este caso se les aplicara un 25% de descuento en la matrícula.

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