Curso: La Manipulación de Alimentos

Contacta sin compromiso con IRFEYAL - Instituto Radiofónico Fe y Alegría

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso: La Manipulación de Alimentos - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    Curso: La Manipulación de Alimentos Descripción Breve:Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares...Alumno Objetivo:Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)PROGRAMA:# El manipulador de alimentos. La contaminación alimentaria.# Los microorganismos patógenos.# Las toxiinfecciones alimentarias. La conservación de los alimentos# Leche, queso, yogur, pan y huevos.# Carnes y pescados.# Frutas, verduras y hortalizas.# Los alimentos congelados. La restauración de los alimentos# La higiene en las instalaciones.# La higiene en la compra, transporte y almacenaje.# Restauración: normas higiénico - sanitarias.# El autocontrol higiénico. A.R.I.C.P.C.# Higiene del manipulador de alimentos.

Otra formación relacionada con hostelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |