La Escuela de los Chefs

Información

Gastronomía es innovación, tradición y disciplina; son manos hábiles, equipos óptimos; puede ser un arte, una afición, y también un negocio. Buscamos perfeccionar la técnica con la creatividad. Los mínimos detalles son grandes ingredientes en la cocina.Somos la mejor visión del mundo culinario en un solo lugar.

Opiniones

3.4
70%
Profesores
67%
Atención al alumno
70%
Temario
63%
Material
63%
Instalaciones
Damián Javier Torres Sarango

Ha sido muy bueno para mis aspiraciones personales.

Curso - Formación Continua en Gastronomía

Cinthya Alvarado

Muy recomendado el Curso de Pastelería.

Formación Continua en Panadería

Luis Santiago Nacipucha Guaman

Para mi fueron unas buenas experiencias adquiridas y técnicas para el desarrollo profesional.

Formación Continua en Panadería

Anthony Bonilla

Incrementar información de modalidad de estudios y costos.

Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante

Cristian Castillo López

Es un buen centro de aprendizaje.

Curso - Formación Continua en Gastronomía

Oferta formativa