Ir a inicio > Cursos > Enseñanza de Otros Temas > Guayaquil > Curso - Formación Continua en Gastronomía - Guayaquil - Guayas

Curso - Formación Continua en Gastronomía

Contacta sin compromiso con La Escuela de los Chefs

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso - Formación Continua en Gastronomía - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Prácticas
    El alumno deberá cumplir con 200 horas de prácticas pre ocupacionales.
  • Titulación
    Especialista en Gastronomía
  • Contenido
    Proporciona el conocimiento de los fundamentos de la cocina y de todo el proceso de producción, así como su aplicación en los platos de cocina nacional, internacional y en las modernas tendencias. Duración: 12 meses.

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Ha sido muy bueno para mis aspiraciones personales.

Damián Javier Torres Sarango

Curso - Formación Continua en Gastronomía - Marzo 2012

Buen curso.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es un buen centro de aprendizaje.

Cristian Castillo López

Curso - Formación Continua en Gastronomía - Junio 2011

Bueno.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Cocina Internacional Básica me ha ayudado muchísimo para mi carrera. Yo vivo de mi profesión y la Escuela fue muy buena para mi educación.

Norky Aroca Merchán

Curso - Formación Continua en Gastronomía - Junio 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con Enseñanza de Otros Temas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |