Contacta sin compromiso con
La Escuela de los Chefs
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso - Formación Continua en Gastronomía - Presencial - Guayaquil - Guayas
Prácticas
El alumno deberá cumplir con 200 horas de prácticas pre ocupacionales.
Titulación
Especialista en Gastronomía
Contenido
Proporciona el conocimiento de los fundamentos de la cocina y de todo el proceso de producción, así como su aplicación en los platos de cocina nacional, internacional y en las modernas tendencias. Duración: 12 meses.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesHa sido muy bueno para mis aspiraciones personales.
Damián Javier Torres Sarango
Curso - Formación Continua en Gastronomía - Marzo 2012
Buen curso.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs un buen centro de aprendizaje.
Cristian Castillo López
Curso - Formación Continua en Gastronomía - Junio 2011
Bueno.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl Curso de Cocina Internacional Básica me ha ayudado muchísimo para mi carrera. Yo vivo de mi profesión y la Escuela fue muy buena para mi educación.
Norky Aroca Merchán
Curso - Formación Continua en Gastronomía - Junio 2011