Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Guayaquil > Formación Continua en Panadería - Guayaquil - Guayas

Formación Continua en Panadería

Contacta sin compromiso con La Escuela de los Chefs

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Formación Continua en Panadería - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Titulación
    Especialista en Panadería
  • Contenido
    Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración: 12 meses.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy recomendado el Curso de Pastelería.

Cinthya Alvarado

Formación Continua en Panadería - Febrero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Para mi fueron unas buenas experiencias adquiridas y técnicas para el desarrollo profesional.

Luis Santiago Nacipucha Guaman

Formación Continua en Panadería - Diciembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |