Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Guayaquil>Formación Continua en Panadería - Guayaquil - Guayas
 

Formación Continua en Panadería

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Opiniones:
Opiniones (2)
Loading...

Solicita información sin compromiso
La Escuela de los Chefs

Formación Continua en Panadería - Guayaquil - Guayas

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de La Escuela de los Chefs, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Formación Continua en Panadería - Guayaquil - Guayas Comentarios sobre Formación Continua en Panadería - Guayaquil - Guayas
Titulación:
Especialista en Panadería
Contenido:
Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración: 12 meses.

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Para mi fueron unas buenas experiencias adquiridas y técnicas para el desarrollo profesional.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Excelente.

    Atención al alumno

    Excelente.

    Temario

    Excelente.

    Material

    Excelente.

    Instalaciones

    Excelente.

    Por Luis Santiago Nacipucha Guaman sobre Formación Continua en Panadería - Diciembre 2011
  • Muy recomendado el Curso de Pastelería.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Buenos.

    Atención al alumno

    Buena.

    Temario

    Bueno.

    Material

    Bueno.

    Instalaciones

    Buenas.

    Por Cinthya Alvarado sobre Formación Continua en Panadería - Febrero 2012

¿Quieres saber más sobre este curso?

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: