Contacta sin compromiso con
La Escuela de los Chefs
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Formación Continua en Panadería - Presencial - Guayaquil - Guayas
Titulación
Especialista en Panadería
Contenido
Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración: 12 meses.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy recomendado el Curso de Pastelería.
Cinthya Alvarado
Formación Continua en Panadería - Febrero 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesPara mi fueron unas buenas experiencias adquiridas y técnicas para el desarrollo profesional.
Luis Santiago Nacipucha Guaman
Formación Continua en Panadería - Diciembre 2011