Contacta sin compromiso con
La Escuela de los Chefs
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante - Presencial - Guayaquil - Guayas
Prácticas
El estudiante deberá cumplir con 100 horas de prácticas pre ocupacionales.
Titulación
Especialista en Técnicas de Servicio en Restaurante y Atención al Cliente.
Contenido
Proporciona los conocimientos para un adecuado manejo del servicio, atenciónal cliente y operatividad de los establecimientos de alimentos y bebidas, así como la capacitación de bartender. Duración: 6 meses.
Muy recomendable por su malla curricular.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesIncrementar información de modalidad de estudios y costos.
Anthony Bonilla
Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante - Octubre 2011