Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante

Contacta sin compromiso con La Escuela de los Chefs

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Prácticas
    El estudiante deberá cumplir con 100 horas de prácticas pre ocupacionales.
  • Titulación
    Especialista en Técnicas de Servicio en Restaurante y Atención al Cliente.
  • Contenido
    Proporciona los conocimientos para un adecuado manejo del servicio, atenciónal cliente y operatividad de los establecimientos de alimentos y bebidas, así como la capacitación de bartender. Duración: 6 meses.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Muy recomendable por su malla curricular.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Incrementar información de modalidad de estudios y costos.

Anthony Bonilla

Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con enseñanza de otros temas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |