Curso - Panadería y Pastelería

Solicita información

Curso - Panadería y Pastelería

  • Contenido Panadería & Pastelería
    DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
    MODALIDAD PRESENCIAL
    CUPO EXCLUSIVAMENTE PARA 10 PARTICIPANTES
    En estos valores incluye:
    Ingredientes de todas las recetas a elaborar/Degustación
    Doble Certificación: Certificación NORMA ISO 9001 / Certificación Institucional CCSUD
    Recetario
    Delantal
    Activación curso Manipulación de Alimentos
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Decoración de Tortas y Pastelería

  • Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
  • Solicita información
  • Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad Politécnica Salesiana
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad del Azuay
  • Solicita información
  • Tecnología en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)
  • Solicita información
  • Carrera - Chef de Cocina

  • Centro: Gasterea - Escuela de Arte Culinario
  • Solicita información
  • Carrera - Chef de Panadería y Pastelería.

  • Centro: Gasterea - Escuela de Arte Culinario
  • Solicita información
  • Curso Intensivo de Sistemas de Gestión de Calidad Alimentaria

  • Centro: Ce-praxis S.A.
  • Solicita información