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Tecnologia en gastronomia

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Opiniones:
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Tecnologia en gastronomia - Guayaquil - Guayas

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Tecnologia en gastronomia - Guayaquil - Guayas Comentarios sobre Tecnologia en gastronomia - Guayaquil - Guayas
Objetivos del Curso:
El profesional asociado a la gastronomía cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que le permiten desarrollar su propio negocio, propósito fundamental de muchos egresados, o cubrir varios niveles dentro de una organización de la industria alimenticia. Formar a las personas que tienen gusto por la cocina en Chef de Cocina e introducirlos en el Arte Culinario. Preparándolos desde los principios básicos de la cocina hasta convertirlo en un experto CHEF
Prácticas:
Restaurantes independientes, cadenas, concesiones o franquicias de alimentos Comedores industriales Hoteles Hospitales Salones de fiestas y eventos Clubes sociales y deportivos Organismos públicos y/o privados involucrados con el área de alimentos y bebidas Complejos turísticos Cruceros Bares Cafeterías Empresas dedicadas al Turismo (Avión, barcos, trenes, etc.) Servicio de Buffet Negocio de comidas rápidas Propio negocio
Titulación:
3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA.
Contenido:
SECUENCIA  SUGERIDA PARA CURSAR EL PÉNSUM DE LA  CARRERA DE
 
 
GASTRONOMÍA

 
 
CRÉDITOS
(TRIMESTRES A Y B)
 
 
COMPUTACIÓN I
 
HISTORIA DEL ARTE
 

COCINA NACIONAL
 
 
INGLES I
 
 
NUTRICIÓN I
 
TÉCNICAS BÁSICAS Y UTENSILIOS
 
 
 
(TRIMESTRES A Y B)
 
 
 
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
 
 
NUTRICIÓN II
 
 

ADMINISTRACIÓN BÁSICA
 
 

COCINA INTERNACIONAL  I  (LATINOAMERICANA)
 
 
GARNISH
 
 
INGLÉS II
 
 
(TRIMESTRES A Y B)
 
 
 
INGLÉS III
 
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
 
 
 
 
 ADMINISTRACIÓN  HOTELES Y RESTAURANTES
 
 

COCINA INTERNACIONAL II (EUROPEA)
 
 
COCINA INTERNACIONAL III (ORIENTAL)
 
 
CONTROL COSTOS ALIMENTOS
 
 
 
(TRIMESTRES A Y B)
 
 
DISEÑO Y  MANEJO  DE MENÚS
 
 

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
 
 
ADMINISTRACIÓN RECURSOS HUMANOS
 
 

GERENCIA ALIMENTOS Y BEBIDAS
 
 
PASTELERÍA Y PANADERÍA I
 
 

PASTELERÍA Y PASTILLAJE II
 
 
(TRIMESTRES A Y B)
 
 
OPTATIVA I
 
 
CHOCOLATERÍA
 
 
COCINA ALTERNATIVA
 

EVENTOS Y BANQUETES
 
 
 
(TRIMESTRES A Y B)
 
 
PROTOCOLO Y ETIQUETA
 

COCINA EN LA TRANSPORTACIÓN
 
 
 TENOLOGÍA Y COCTELERÍA
 
 
 PRESUPUESTO
 
 DESARROLLO PROYECTO DE GRADUACIÓN

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • La Tecnologia en Gastronomía es muy buena, las materias son adecuadas para nuestra carrera. Los maestros son en su mayoría muy buenos, nos brindan excelentes fuentes de trabajo.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo Anónimo sobre Tecnologia en gastronomia - Junio 2011
  • Gastronomía.

    En mi caso las cosas son excelentes, tanto el material didáctico como el personal docente.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Es el mejor con un pénsum didáctico.

    Atención al alumno

    La mejor, con calidad.

    Temario

    Muy amplios y didácticos.

    Material

    De primera calidad.

    Instalaciones

    De primera, con una estructura confortable.

    Por Rogelio Campaña sobre Tecnologia en gastronomia - Junio 2011

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