Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Quito>Curso de Ayudante de Cocina - Quito - Pichincha
 

Curso de Ayudante de Cocina

Centro: CAPACITUR
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
CAPACITUR

Curso de Ayudante de Cocina - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de CAPACITUR, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Curso de Ayudante de Cocina - Quito - Pichincha Comentarios sobre Curso de Ayudante de Cocina - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Formar al Recurso Humano que trabaja o proyecta trabajar en el área de Cocina con las competencias adecuadas para apoyar en la elaboración de alimentos cumpliendo las normas de higiene, sanitación y seguridad, a través del trabajo en condiciones reales.
Curso dirigido a:
Personas que trabajan o proyectan trabajar en el área de cocina.
Contenido:
Contenidos por Módulo:

1. Cocina Elemental
Sistemas de refrigeración, deshidratación y regeneración de productos.
Conceptos Fundamentales
Materia prima
Especies y condimentos
Terminología culinaria
Salsas básicas

2. Técnicas culinarias
Culinaria
Terminología
Técnicas

3. Preelaboración y conservación de alimentos
Ofertas Gastronómicas
Estudio de mercado
Inventarios
Preelaboración de alimentos
Nutrición y Dietética
Conservación de alimentos
Técnicas de conservación y regeneración
Técnicas de refrigeración

4. Técnicas aplicadas a la Repostería y Panadería
Elaboraciones elementales de Repostería y panadería
Masas y pastas básicas
Diseño y elaboración de decoraciones
Procesos de elaboración y conservación del pan.

5. Relaciones Humanas
Convivencia social
El cliente

6. Sanitación
La contaminación alimentaria
Almacenamiento de insumos y conservación de alimentos.
Limpieza y desinfección de alimentos.

7. Matemática aplicada al cálculo
Medidas internacionales de Masa y Volumen
Medidas convencionales de Masa y volumen
Interrelación entre los sistemas de medida
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: