Inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Quito > Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Quito - Pichincha

Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria

Contacta sin compromiso con Centro de Formación Empresarial

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    - Establecer el Sistema de Seguridad Alimentaría desde el punto de Vista de ISO

    - Conocer los principios de auditoria en el mismo sistema.
  • Contenido
    Introducción

    Principios de calidad

    Cláusulas 1, 2, 3 & 4
    Estructura de la norma
    Cláusula 1. Alcance
    Cláusula 2. Normas de Referencia
    Cláusula 3. Términos y definiciones
    Cláusula 4. Sistema de Gestión de Seguridad de los Alimentos

    Lectura. Cláusulas 5 & 6
    Cláusula 5. Responsabilidad de la Gerencia
    Cláusula 6. Gestión de recursos

    Lectura. Cláusula 7
    Cláusula 7. Planeación y realización de productos Seguros

    Lectura. Cláusula 8
    Cláusula 8. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de seguridad de los alimentos

    Lectura  Sistema de gestión de seguridad de alimentos basado en procesos

    Apéndices
    Apéndice 1. Registros requeridos por ISO 22000:2005
    Apéndice 2. Procedimientos Documentados
    Apéndice 3. Referencias entre ISO 22000:2005, ISO 9001:2000 y HACCP

    Talleres
    Taller 1. Principios de Calidad
    Taller 2. Definiciones de ISO 22000:2005
    Taller 3 Declaraciones de ISO 22000:2005
    Taller 4. Aplicación en un caso práctico

     

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Tema actual
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena la temática, es un tema actual y de rápida difusión.

Gabriel Larrea Cedeño

Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Octubre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |