Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Quito>Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Quito - Pichincha
 

Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Opiniones:
Opiniones (1)
Loading...

Solicita información sin compromiso
Centro de Formación Empresarial

Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Centro de Formación Empresarial, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Quito - Pichincha Comentarios sobre Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
- Establecer el Sistema de Seguridad Alimentaría desde el punto de Vista de ISO

- Conocer los principios de auditoria en el mismo sistema.
Contenido:
Introducción

Principios de calidad

Cláusulas 1, 2, 3 & 4
Estructura de la norma
Cláusula 1. Alcance
Cláusula 2. Normas de Referencia
Cláusula 3. Términos y definiciones
Cláusula 4. Sistema de Gestión de Seguridad de los Alimentos

Lectura. Cláusulas 5 & 6
Cláusula 5. Responsabilidad de la Gerencia
Cláusula 6. Gestión de recursos

Lectura. Cláusula 7
Cláusula 7. Planeación y realización de productos Seguros

Lectura. Cláusula 8
Cláusula 8. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de seguridad de los alimentos

Lectura  Sistema de gestión de seguridad de alimentos basado en procesos

Apéndices
Apéndice 1. Registros requeridos por ISO 22000:2005
Apéndice 2. Procedimientos Documentados
Apéndice 3. Referencias entre ISO 22000:2005, ISO 9001:2000 y HACCP

Talleres
Taller 1. Principios de Calidad
Taller 2. Definiciones de ISO 22000:2005
Taller 3 Declaraciones de ISO 22000:2005
Taller 4. Aplicación en un caso práctico

 

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Tema actual

    Muy buena la temática, es un tema actual y de rápida difusión.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Gabriel Larrea Cedeño sobre Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Octubre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: