Curso de Cocina Nacional e Internacional

Solicita información

Curso de Cocina Nacional e Internacional

  • Contenido DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
    Curso totalmente práctico en donde aprenderá a realizar diferentes platos representativos de la cocina nacional e internacional. Cortes, métodos de cocción, manejo de temperaturas, montaje de platos, manipulación de alimentos y más.
    Aprenda a realizar locros, secos, ceviche, cazuelas, humitas, tamales, mote pata; lo más representativo de la cocina mexicana, española, italiana, argentina.
    MODALIDAD PRESENCIAL
    CUPO EXCLUSIVAMENTE PARA 10 PARTICIPANTES

    El curso incluye:

    Ingredientes de todas las recetas a elaborar
    Degustación
    Doble Certificación: Certificación NORMA ISO 9001 / Certificación Institucional CCSUD
    Recetario
    Delantal
    Activación curso Manipulación de Alimentos
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Curso de Decoración de Tortas y Pastelería
  • Curso de Decoración de Tortas y Pastelería

  • Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
  • Solicita información
    Ingeniería Agropecuaria
  • Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad Politécnica Salesiana
  • Solicita información
    Carrera de Ingeniería Agropecuaria
  • Carrera de Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad del Azuay
  • Solicita información
    Certificación como Chef de Partida con Mención en Servicio
  • Certificación como Chef de Partida con Mención en Servicio

  • Centro: COOKING CHEF
  • Solicita información
    Carrera de Ingeniería en Industrias Agropecuarias
  • Carrera de Ingeniería en Industrias Agropecuarias

  • Centro: Universidad Técnica de Manabi
  • Solicita información
    Carrera de Ingenieria Agronomica
  • Carrera de Ingenieria Agronomica

  • Centro: Universidad Técnica de Manabi
  • Solicita información
    Carrera de Ciencias Agropecuarias
  • Carrera de Ciencias Agropecuarias

  • Centro: Universidad Estatal de Bolivar
  • Solicita información