Curso de Cocina Nacional e Internacional

Solicitar información

Curso de Cocina Nacional e Internacional

  • Contenido DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
    Curso totalmente práctico en donde aprenderá a realizar diferentes platos representativos de la cocina nacional e internacional. Cortes, métodos de cocción, manejo de temperaturas, montaje de platos, manipulación de alimentos y más.
    Aprenda a realizar locros, secos, ceviche, cazuelas, humitas, tamales, mote pata; lo más representativo de la cocina mexicana, española, italiana, argentina.
    MODALIDAD PRESENCIAL
    CUPO EXCLUSIVAMENTE PARA 10 PARTICIPANTES

    El curso incluye:

    Ingredientes de todas las recetas a elaborar
    Degustación
    Doble Certificación: Certificación NORMA ISO 9001 / Certificación Institucional CCSUD
    Recetario
    Delantal
    Activación curso Manipulación de Alimentos
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Decoración de Tortas y Pastelería

  • Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
  • Solicitar información
  • Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad Politécnica Salesiana
  • Solicitar información
  • Carrera de Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad del Azuay
  • Solicitar información
  • Maestría en Sistemas Sostenibles de Producción Animal

  • Centro: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
  • Solicitar información
  • Maestría en Producción Animal

  • Centro: Universidad UTE
  • Solicitar información
  • Especialidad en Agronegocios

  • Centro: Universidad Nacional de Loja
  • Solicitar información
  • Carrera de Ciencias Agropecuarias

  • Centro: Universidad Estatal de Bolivar
  • Solicitar información