Curso de Cocina Nacional e Internacional

Solicita información

Curso de Cocina Nacional e Internacional

  • Contenido DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
    Curso totalmente práctico en donde aprenderá a realizar diferentes platos representativos de la cocina nacional e internacional. Cortes, métodos de cocción, manejo de temperaturas, montaje de platos, manipulación de alimentos y más.
    Aprenda a realizar locros, secos, ceviche, cazuelas, humitas, tamales, mote pata; lo más representativo de la cocina mexicana, española, italiana, argentina.
    MODALIDAD PRESENCIAL
    CUPO EXCLUSIVAMENTE PARA 10 PARTICIPANTES

    El curso incluye:

    Ingredientes de todas las recetas a elaborar
    Degustación
    Doble Certificación: Certificación NORMA ISO 9001 / Certificación Institucional CCSUD
    Recetario
    Delantal
    Activación curso Manipulación de Alimentos
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Decoración de Tortas y Pastelería

  • Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
  • Solicita información
  • Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad Politécnica Salesiana
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad del Azuay
  • Solicita información
  • Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria

  • Centro: Centro de Formación Empresarial
  • Solicita información
  • Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

  • Centro: Universidad Espíritu Santo
  • Solicita información
  • Diplomado Superior en Administración Agroempresarial

  • Centro: Universidad Técnica Estatal de Quevedo
  • Solicita información
  • Magister en Gestión Agroempresarial

  • Centro: Universidad Técnica Estatal de Quevedo
  • Solicita información