Comentarios sobre Curso Oficial FSPCA - Controles Preventivos Para Alimentos de Consumo Humano - Presencial - Guayaquil - Guayas
Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas
Carrera de Ingenieria de Ciencias Agropecuarias
Centro: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Solicitar informaciónCentro: Universidad Espíritu Santo
Solicitar informaciónCurso Intensivo de Sistemas de Gestión de Calidad Alimentaria
Centro: Ce-praxis S.A.
Solicitar informaciónCurso de Decoración de Tortas y Pastelería
Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
Solicitar informaciónFoto Evento de Capacitación realizado en Septiembre 2015. Tema: Buenas Prácticas de Manufactura - BPM
Foto Evento de Capacitación realizado en Octubre 2015. Tema: Actualización Seguridad y Salud - Acuerdo Min y SAITE
Curso BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en modalidad InHouse. Guayaquil, Marzo 2016.
Programa de Especialización "Formación a Formadores" Training To Trainers, ejecutado en Guayaquil Oct. 2015, en el Hotel Ramada.
Curso Actualización BRC versión 7, en modalidad InHouse, para empresa Confoco. Machala, Enero 2016.
Curso Formativo BRC versión 7 en modalidad Inhouse (16 horas), para la empresa Galapesca. Guayaquil, Mayo 2016.
Programa Formativo "Training To Trainers" (16 hrs) ejecutado en Machala en Abril 2016, en el Oro hotel. Empresa: Jasafrut y pro
Programa Formativo - Auditor Interno BRC versión 7 (16 horas), en modalidad Inhouse, para la empresa Tecopesca. Manta, Abril 201