Curso de Manipulación de Alimentos

Solicitar información

Curso de Manipulación de Alimentos

  • Contenido Manipulación de Alimentos.

    Duración:     4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas.  

    Opción 1:     lunes a viernes  
    Opción 2:     sábados

    Incluye:

    • Certificado de Aprobación
    • Portafolio Informativo
    • Mandil de cintura y cofia

    Objetivo:

    Enseñar técnicas y formas de procesar alimentos, almacenamiento y utilización óptima de ellos.

    Macro:

    1. Aprovechamiento de productos.
    2. Qué son las mermas y como las aprovechamos (cero desperdicios).
    3. Estandarización de procesos de almacenamiento.
    4. Métodos y características de refrigeración y congelación.

    Requisitos:

    1. Copia a color de cédula y papeleta de votación
    2. Una fotografía tamaño carné
    3. Copia del último título obtenido

Otra formación relacionada con alimentación