Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Titulo refrendado por la Secretaria de Educación del Municipio de Quito Objetivo general. Proporcionar conocimientos técnicos básicos para asegurar la manipulación higiénica de los alimentos y proteger la salud del consumidor evitando...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Formar panaderos que puedan elaborar, conservar y presentar productos de panadería y pastelería, a partir de la elección de materias primas y auxiliares, utilizando fórmulas, herramientas y equipos de acuerdo a la oferta y demanda de preferencias y precios. Curso...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Capacitación en aspectos teórico - prácticos para desempeñarse en servicios de alimentación, centros de comida rápida u otro similar en forma eficiente y segura en base...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Formar profesionales capaces de liderar las acciones en el área de Cocina de los Restaurantes y Hoteles, utilizando sus conocimientos, habilidades y técnicas culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. Curso de Cocinero. Contenidos por Módulo:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
- Capacitar a personal del área de cocina para diseñar, organizar y desarrollar procesos de elaboración de alimentos, así como costear, verificar y facilitar los insumos y productos, bajo normas y parámetros establecidos. - Aplicar eficientemente los conocimientos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Certificado de participación. - Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2429:2007 específica para Cocinero Polivalente dentro de competencias laborales. - Orientar procesos de desarrollo...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Certificado de participación * Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2429:2007 específica para Cocinero Polivalente dentro de competencias laborales. * Orientar procesos de desarrollo...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Manipulación de Alimentos. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Manipulador de Alimentos
Objeto
Brindar
las pautas para el personal que tiene contacto directo con los
alimentos o que trabaja en empresas relacionadas.
A
quién va dirigido
A
aquellas personas que, por su actividad...