Home>Cursos>Ciencias Agrarias>Quito>Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos - Quito - Pichincha
 

Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos

Centro: Mundo Set
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Mundo Set

Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Mundo Set, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos - Quito - Pichincha Comentarios sobre Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Capacitación en aspectos teórico - prácticos para desempeñarse en servicios de alimentación, centros de comida rápida u otro similar en forma eficiente y segura en base a las normas vigentes
Titulación:
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
Contenido:
Orientación
    Conceptos éticos y morales, Trabajo en equipo
    Supervisión, Presentación personal
    Cumplimiento de normas y reglamento, Rol e importancia del personal
    Saneamiento Ambiental
    Conceptos de salud y enfermedad
    Microbiología y parasitología básicas
    Disposición de basuras
    Control de vectores y plagas
    Descomposición de alimentos
    Almacenamiento de alimentos
    Conceptos de alimentación y nutrición
    Alimentación equilibrada, Tipos de regímenes
    Manejo de pacientes con alimentación enteral
    Atención del paciente cliente
    Conceptos de excelencia y calidad
    Características del paciente hospitalizado
    Derechos del paciente
    Preparación y presentación de bandejas
    Conservación, Limpieza y Seguridad
    Conceptos de área limpia y sucia
    Detergentes y desinfectantes utilizados
    Manipulación adecuada de alimentos
    Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios
    Precauciones generales de seguridad
    Reglamentos de seguridad
    Causas comunes de accidentes
    Medidas de seguridad contra incendio
    Manejo y ubicación de extintores, Primeros auxilios
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Agrarias: