Curso de Panadero Profesional

Contacta sin compromiso con Centro de Capacitación Turistica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Panadero Profesional - Presencial - Quito - Pichincha

  • Prácticas
    180 horas de Practicas
  • Curso dirigido a
    Personal del área de panadería de los establecimientos de alimentos y bebidas y todos quienes tengan interés en adquirir los conocimientos y las competencias necesarias para preparar de manera inocua y técnica, una amplia variedad de productos propios de la pastelería, además de llevar un control adecuado de la materia prima, evitando el desperdicio y maximizando la utilidad a obtener.









    REQUISITOS:









    • Dos fotos tamaño carnet





    • Certificado médico





    • Certificado de haber culminado el bachillerato o haber culminado hasta el 10 año de educación básica
  • Titulación
    Titulo refrendado por la Secretaria de Educación del Municipio de Quito
  • Contenido
    Objetivo general. Proporcionar conocimientos técnicos básicos para asegurar la manipulación higiénica de los alimentos y proteger la salud del consumidor evitando intoxicaciones de tipo alimentario

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |