Inicio > Cursos > Alimentación > Quito > Curso de Panadero Profesional - Quito - Pichincha

Curso de Panadero Profesional

Contacta sin compromiso con Centro de Capacitación Turistica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Panadero Profesional - Presencial - Quito - Pichincha

  • Prácticas
    180 horas de Practicas
  • Curso dirigido a
    Personal del área de panadería de los establecimientos de alimentos y bebidas y todos quienes tengan interés en adquirir los conocimientos y las competencias necesarias para preparar de manera inocua y técnica, una amplia variedad de productos propios de la pastelería, además de llevar un control adecuado de la materia prima, evitando el desperdicio y maximizando la utilidad a obtener.



    REQUISITOS:



    • Dos fotos tamaño carnet

    • Certificado médico

    • Certificado de haber culminado el bachillerato o haber culminado hasta el 10 año de educación básica
  • Titulación
    Titulo refrendado por la Secretaria de Educación del Municipio de Quito
  • Contenido
    Objetivo general. Proporcionar conocimientos técnicos básicos para asegurar la manipulación higiénica de los alimentos y proteger la salud del consumidor evitando intoxicaciones de tipo alimentario

Otra formación relacionada con Alimentación

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |