Curso: La Manipulación de Alimentos

Solicitar información

Curso: La Manipulación de Alimentos

  • Contenido Curso: La Manipulación de Alimentos Descripción Breve:Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares...Alumno Objetivo:Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)PROGRAMA:# El manipulador de alimentos. La contaminación alimentaria.# Los microorganismos patógenos.# Las toxiinfecciones alimentarias. La conservación de los alimentos# Leche, queso, yogur, pan y huevos.# Carnes y pescados.# Frutas, verduras y hortalizas.# Los alimentos congelados. La restauración de los alimentos# La higiene en las instalaciones.# La higiene en la compra, transporte y almacenaje.# Restauración: normas higiénico - sanitarias.# El autocontrol higiénico. A.R.I.C.P.C.# Higiene del manipulador de alimentos.

Otra formación relacionada con hostelería