Home>Cursos>Alimentación>Semi-presencial>Quito>Curso: La Manipulación de Alimentos - Quito - Pichincha
 

Curso: La Manipulación de Alimentos - Semi-presencial

Loading...

Solicita información sin compromiso
IRFEYAL - Instituto Radiofónico Fe y Alegría

Curso: La Manipulación de Alimentos - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IRFEYAL - Instituto Radiofónico Fe y Alegría, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de IRFEYAL - Instituto Radiofónico Fe y Alegría:
IRFEYAL - Instituto Radiofónico Fe y Alegría Quito Pichincha Ecuador
IRFEYAL - Instituto Radiofónico Fe y Alegría Quito Pichincha Ecuador
Curso: La Manipulación de Alimentos - Quito - Pichincha Comentarios sobre Curso: La Manipulación de Alimentos - Quito - Pichincha
Contenido:
Curso: La Manipulación de Alimentos

Descripción Breve:

Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares...

Alumno Objetivo:

Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)
PROGRAMA:

# El manipulador de alimentos. La contaminación alimentaria.
# Los microorganismos patógenos.
# Las toxiinfecciones alimentarias. La conservación de los alimentos
# Leche, queso, yogur, pan y huevos.
# Carnes y pescados.
# Frutas, verduras y hortalizas.
# Los alimentos congelados. La restauración de los alimentos
# La higiene en las instalaciones.
# La higiene en la compra, transporte y almacenaje.
# Restauración: normas higiénico - sanitarias.
# El autocontrol higiénico. A.R.I.C.P.C.
# Higiene del manipulador de alimentos.
Otra formación relacionada con Cursos de Alimentación: