Contacta sin compromiso con
IRFEYAL - Instituto Radiofónico Fe y Alegría
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
IRFEYAL - Instituto Radiofónico Fe y Alegría
Comentarios sobre Curso: La Manipulación de Alimentos - Presencial - Quito - Pichincha
Contenido
Curso: La Manipulación de Alimentos Descripción Breve:Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares...Alumno Objetivo:Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Obt. y renov. carnet)PROGRAMA:# El manipulador de alimentos. La contaminación alimentaria.# Los microorganismos patógenos.# Las toxiinfecciones alimentarias. La conservación de los alimentos# Leche, queso, yogur, pan y huevos.# Carnes y pescados.# Frutas, verduras y hortalizas.# Los alimentos congelados. La restauración de los alimentos# La higiene en las instalaciones.# La higiene en la compra, transporte y almacenaje.# Restauración: normas higiénico - sanitarias.# El autocontrol higiénico. A.R.I.C.P.C.# Higiene del manipulador de alimentos.