ciclo 1
Ingles
Planificación
Técnicas de cocina
Panadería
Sistema Turístico
Pensamiento lógico formal
TIC
Técnicas de estudio
CICLO 2
Ingles
Planificación II
Contabilidad Aplicada
Matemática Financiera
Técnicas de Servicio
Técnicas de cocina
Garnish
Higiene y Administración sanitaria
Decoración y creatividad
CICLO III
Ingles
Organización I
Contabilidad Aplicada
Patrimonio Turístico Cultural Histórico
Conservación de alimentos
Técnicas de cocina
Panadería y Repostería
Estadística Aplicada
CICLO IV
Ingles
Organización
Prespupuestos
Costos y existencias
Fundamentos del Marketing
Técnicas de bares
Técnicas de cocina
Implementación de Restaurantes
Equipamiento y Seguridad Industrial
CICLO V
Ingles
Dirección
Finanzas
Investigación de mercados
Enología
Dietética y Nutrición
Cocina Nacional
Economía
Realidad Nacional
CICLO VI
Ingles Dirección II
Mix de promoción
Procesamiento de Cárnicos
Cocina de Vanguardia
Gastronomía Mundial I
Derecho Laboral /Societario
CICLO VII
Ingles
Control I
Diseño y Evaluación de proyectos
Gestión Gastronómica
Mercadeo Estratégico
Enología
Gastronomía Mundial II
CICLO VIII
Ingles
Contrl II
Gerencia Gastronómica
Comercio Electrónico
Desarrollo Sostenible
Procesamiento de Cárnicos II
Gastronomía Mundial II
Cocina.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs muy buena la información y la forma de enseñar en la Universidad de Especialidades Turísticas. En Gastronomía los profesores están muy bien preparados.
Gabriela Rosero Sánchez
Carrera de Gastronomía - Junio 2011