Carrera de Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad de Especialidades Turísticas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera de Gastronomía - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Generar productividad en la operación y Administración de Empresas de Servicios Gastronómicos
  • Curso dirigido a
    Bachilleres
  • Titulación
    Gastrónomo Tecnologo/a (6 ciclos) - Ingeniero/a (8 ciclos)
  • Contenido

    ciclo 1

    Ingles

    Planificación

    Técnicas de cocina

    Panadería

    Sistema Turístico

    Pensamiento lógico formal 

    TIC

    Técnicas de estudio

    CICLO 2

    Ingles

    Planificación II

    Contabilidad Aplicada

    Matemática Financiera

    Técnicas de Servicio

    Técnicas de cocina

    Garnish

    Higiene y Administración sanitaria

    Decoración y creatividad


    CICLO III

    Ingles

    Organización I

    Contabilidad Aplicada

    Patrimonio Turístico Cultural Histórico

    Conservación de alimentos

    Técnicas de cocina 

    Panadería y Repostería

    Estadística Aplicada


    CICLO IV

    Ingles

    Organización 

    Prespupuestos

    Costos y existencias

    Fundamentos del Marketing

    Técnicas de bares

    Técnicas de cocina

    Implementación de Restaurantes

    Equipamiento y Seguridad Industrial 

    CICLO V

    Ingles 

    Dirección

    Finanzas

    Investigación de mercados

    Enología

    Dietética y Nutrición 

    Cocina Nacional 

    Economía

    Realidad Nacional

    CICLO VI

    Ingles Dirección II

    Mix de promoción 

    Procesamiento de Cárnicos

    Cocina de Vanguardia

    Gastronomía Mundial I

    Derecho Laboral /Societario

    CICLO VII

    Ingles

    Control I

    Diseño y Evaluación de proyectos

    Gestión Gastronómica

    Mercadeo Estratégico

    Enología

    Gastronomía Mundial II

    CICLO VIII

    Ingles

    Contrl II

    Gerencia Gastronómica

    Comercio Electrónico 

    Desarrollo Sostenible

    Procesamiento de Cárnicos II

    Gastronomía Mundial II

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Cocina.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy buena la información y la forma de enseñar en la Universidad de Especialidades Turísticas. En Gastronomía los profesores están muy bien preparados.

Gabriela Rosero Sánchez

Carrera de Gastronomía - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con enseñanza superior

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |