Inicio > Cursos > Impuestos Otros > Guayaquil > Curso: Actualización Tributaria: Cierre de Balance y Nuevo Formulario 101 - Guayaquil - Guayas

Curso: Actualización Tributaria: Cierre de Balance y Nuevo Formulario 101

Contacta sin compromiso con Centro de Negocios - Cámara de Industrias de Guayaquil

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso: Actualización Tributaria: Cierre de Balance y Nuevo Formulario 101 - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Contenido
    *Nuevo Formulario 101 y Soporte Tributario:
    INGRESOS
    · Ingresos Actividades Ordinarias
    · Por regalías u otras cesiones de derechos
    · Por Dividendos
    · Ganancias Netas por mediciones de activos biológicos a valor razonable menos costo de venta
    · Ganancias Netas por medición de propiedades de Inversión, Instrumentos Financieros a valor razonable
    · Ganancias Netas por diferencias de cambios
    · Utilidad en Venta de Propiedad, Planta y Equipo
    · Utilidad en la enajenación de derechos representativos de capital
    · Ganancias Netas por reversiones de deterioro en el valor
    · Ganancias Netas por reversiones de provisiones
    · Ingresos Financieros
    · Ingresos gravables de acuerdo a la LORTI.
    COSTOS Y GASTOS
    · Costos de Ventas
    · Gastos por beneficios a los Empleados
    · Gastos por Depreciaciones
    · Gastos por Amortización
    · Pérdidas Netas por Deterioro en el valor
    · Gastos de Provisiones
    · Otros Gastos
    · Operaciones con Partes Relacionadas: regalías, servicios técnicos, administrativos de consultoría y similares.
    · Principales ajustes requeridos bajo NIIF de acuerdo a la LORTI.
    · Gastos deducibles y no deducibles.
    · Conciliación Tributaria: Varios Casos.
    · Impuestos Diferidos - NIC-12
    · Dividendos Anticipados y Préstamos a Relacionadas.
    *Cuadro entre 101, 103, 104, anexos y RDP.
    *Calculo Anticipo de Impuesto a la Renta
    *Nueva Forma de Liquidar Dividendos Accionistas.

Otra formación relacionada con Impuestos Otros

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |