Curso de Panadería y Pastelería (Agosto 2014)

Contacta sin compromiso con Gasterea - Escuela de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Panadería y Pastelería (Agosto 2014) - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Aprender toda le area de panaderiá y pastelería de un hotel, y restaurante gourmet







    Ponerte tu propio negocio en panaderías y pastelerías.
  • Curso dirigido a
    Todo el publico mayor de 15 a 65 años.
  • Titulación
    Certificado avalado por el ministerio de educación
  • Contenido

    Curso de Chef panadero pastelero profesional.
    Duración: 8 meses
    Inicio: 26 de Agosto.
    Días: Martes y Jueves.

    Horario: 08:00 a 13:00
    Certificado avalado por el ministerio de educación.
    Materias a seguir.

    • Panadería
    • Pastelería
    • Repostería
    • Chocolatería
    • Galletería
    • Decoración en fondant.
    • Pastillaje
    • Salsas coulis y mermeladas
    • Masas y aplicaciones
    • Panadería y pastelería Ecuatoriana.


Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |