Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Quito>Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional - Quito - Pichincha
 

Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional

Centro: GastronomiP
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
GastronomiP

Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GastronomiP, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional - Quito - Pichincha Comentarios sobre Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional - Quito - Pichincha
Contenido:
Aprenderás desde lo mas elemental, hasta conseguir preparar deliciosos platillos tanto nacionales como internacionales. Deleita a tus familiares y amigos, o emprende tu propio negocio, preparándote en solo tres meses con los mejores profesionales. Aprovecha los últimos cupos.
 Curso de cocina básica, nacional e Internacional.

Duración: 3 meses.

Horario a elegir.
Horario 1 Solo sábados de 13:30 a 18:30 Inicio: 03 de Septiembre 2016
Horario 2 Lunes y miercoles 08:30 a 11:30 Inicio: 05 Septiembre 2016

Aprende desde como manejar un cuhillo, nombres de cortes, sopas, cremas, tipos de arroz, ensaladas, salsas, vinagretas, tipos de papas, comida francesa, Italiana, española, mariscos, Asiatica, sushys, cocina Ecuatoriana, y latinoamericana.

Curso 100% Practico.

14 estudiantes por taller.

Precio: $35 el momento de separar tu curso y $65 cada inicio de mes.

Se chef en corto tiempo deleita a tus familiares, amigos, pote un negocio de comida, trabaja en restaurantes y hoteles.

Certificado de la asociación de chefs del Ecuador.

Chefs Instructores altamente calificado, que dan clases en Universidades e Institutos.

Cupos limitados
 

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: