Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Quito > Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional - Quito - Pichincha

Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional

Contacta sin compromiso con GastronomiP

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    Aprenderás desde lo mas elemental, hasta conseguir preparar deliciosos platillos tanto nacionales como internacionales. Deleita a tus familiares y amigos, o emprende tu propio negocio, preparándote en solo tres meses con los mejores profesionales. Aprovecha los últimos cupos.
     Curso de cocina básica, nacional e Internacional.

    Duración: 3 meses.

    Horario a elegir.
    Horario 1 Solo sábados de 13:30 a 18:30 Inicio: 03 de Septiembre 2016
    Horario 2 Lunes y miercoles 08:30 a 11:30 Inicio: 05 Septiembre 2016

    Aprende desde como manejar un cuhillo, nombres de cortes, sopas, cremas, tipos de arroz, ensaladas, salsas, vinagretas, tipos de papas, comida francesa, Italiana, española, mariscos, Asiatica, sushys, cocina Ecuatoriana, y latinoamericana.

    Curso 100% Practico.

    14 estudiantes por taller.

    Precio: $35 el momento de separar tu curso y $65 cada inicio de mes.

    Se chef en corto tiempo deleita a tus familiares, amigos, pote un negocio de comida, trabaja en restaurantes y hoteles.

    Certificado de la asociación de chefs del Ecuador.

    Chefs Instructores altamente calificado, que dan clases en Universidades e Institutos.

    Cupos limitados
     

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |