Gastronomía - Quito - Pichincha - Pichincha - Garnish basico - Sommelier curso - Enologia en quito - Sommelier en quito - Cursos de sommelier - I28208

Cursos y Maestrías
Ecuador Ecuador
2 Carrera Enseñanza Superior en Quito
Buscar
Home>Carrera>Enseñanza Superior>Quito>Carrera de Gastronomía - Quito - Pichincha
Carrera de Gastronomía
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
La carrera inicia cada Abril y Octubre
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad de Especialidades Turísticas

Carrera de Gastronomía - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
Provincia
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de Universidad de Especialidades Turísticas, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Universidad de Especialidades Turísticas
Imágenes de Universidad de Especialidades Turísticas:
Centro Universidad de Especialidades Turísticas Quito Pichincha
Centro Universidad de Especialidades Turísticas Quito Pichincha
Glosario
  • Cursos de sommelier
  • Enologia en quito
  • Garnish basico
  • Sommelier curso
  • Sommelier en quito
Compartir esta página sobre Carrera de Enseñanza Superior:
Carrera de Gastronomía - Quito - Pichincha Comentarios sobre Carrera de Gastronomía - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Generar productividad en la operación y Administración de Empresas de Servicios Gastronómicos
Curso dirigido a:
Bachilleres
Titulación:
Gastrónomo Tecnologo/a (6 ciclos) - Ingeniero/a (8 ciclos)
Contenido:

ciclo 1

Ingles

Planificación

Técnicas de cocina

Panadería

Sistema Turístico

Pensamiento lógico formal 

TIC

Técnicas de estudio

CICLO 2

Ingles

Planificación II

Contabilidad Aplicada

Matemática Financiera

Técnicas de Servicio

Técnicas de cocina

Garnish

Higiene y Administración sanitaria

Decoración y creatividad


CICLO III

Ingles

Organización I

Contabilidad Aplicada

Patrimonio Turístico Cultural Histórico

Conservación de alimentos

Técnicas de cocina 

Panadería y Repostería

Estadística Aplicada


CICLO IV

Ingles

Organización 

Prespupuestos

Costos y existencias

Fundamentos del Marketing

Técnicas de bares

Técnicas de cocina

Implementación de Restaurantes

Equipamiento y Seguridad Industrial 

CICLO V

Ingles 

Dirección

Finanzas

Investigación de mercados

Enología

Dietética y Nutrición 

Cocina Nacional 

Economía

Realidad Nacional

CICLO VI

Ingles Dirección II

Mix de promoción 

Procesamiento de Cárnicos

Cocina de Vanguardia

Gastronomía Mundial I

Derecho Laboral /Societario

CICLO VII

Ingles

Control I

Diseño y Evaluación de proyectos

Gestión Gastronómica

Mercadeo Estratégico

Enología

Gastronomía Mundial II

CICLO VIII

Ingles

Contrl II

Gerencia Gastronómica

Comercio Electrónico 

Desarrollo Sostenible

Procesamiento de Cárnicos II

Gastronomía Mundial II

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Cocina.

    Es muy buena la información y la forma de enseñar en la Universidad de Especialidades Turísticas. En Gastronomía los profesores están muy bien preparados.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Son muy buenos.

    Atención al alumno

    Tienen muy presente al alumno.

    Temario

    Muy buenas bases de educación.

    Material

    100% clases didácticas.

    Instalaciones

    No hay como quejarse, están muy bien equipadas.

    Por Gabriela Rosero Sánchez sobre Carrera de Gastronomía - Junio 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Otra formación relacionada con Carrera de Enseñanza Superior:
Nueva Búsqueda
Buscar