Curso - Panadero Pastelero Profesional Solo Sábados 2014.

Solicitar información

Curso - Panadero Pastelero Profesional Solo Sábados 2014.

  • Objetivos del curso Formación de chefs panaderos pasteleros en todas las áreas de panadería y pastelería.
  • Prácticas hoteles y restaurantes gourmets.
  • Curso dirigido a Amas de casa, Ejecutivos, estudiantes y publico en general.
  • Titulación Certificado avalado por el ministerio de educación
  • Contenido

    Chef panadero pastelero ( Pastry Chef )

    Aprende el maravilloso mundo de la panadería, pastelería y postres en general, en solo 8 meses.

    Inicio: Solo Sábados. 22 de Febrero 2014. Horario: 13:30 a 18:30 

    Lunes, Miércoles y Viernes: 24 de marzo 2014. Horario: 08:00 a 12.00.

    Matriculas abiertas, cupos limitados 12 por taller.

    Materias a seguir.

    Panadería profesional, pastelería profesional, repostería internacional, chocolatería, salsas culis y mermeladas, pastelería y repostería ecuatoriana, masas y aplicaciones, bocaditos displeys y decoración, galletería, pastillaje y decoración en fondant.

Otra formación relacionada con hostelería