Curso - Panadero Pastelero Profesional Solo Sábados 2014. - Semi-presencial

Contacta sin compromiso con Gasterea - Escuela de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso - Panadero Pastelero Profesional Solo Sábados 2014. - Semi-presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Formación de chefs panaderos pasteleros en todas las áreas de panadería y pastelería.
  • Prácticas
    hoteles y restaurantes gourmets.
  • Curso dirigido a
    Amas de casa, Ejecutivos, estudiantes y publico en general.
  • Titulación
    Certificado avalado por el ministerio de educación
  • Contenido

    Chef panadero pastelero ( Pastry Chef )

    Aprende el maravilloso mundo de la panadería, pastelería y postres en general, en solo 8 meses.

    Inicio: Solo Sábados. 22 de Febrero 2014. Horario: 13:30 a 18:30 

    Lunes, Miércoles y Viernes: 24 de marzo 2014. Horario: 08:00 a 12.00.

    Matriculas abiertas, cupos limitados 12 por taller.

    Materias a seguir.

    Panadería profesional, pastelería profesional, repostería internacional, chocolatería, salsas culis y mermeladas, pastelería y repostería ecuatoriana, masas y aplicaciones, bocaditos displeys y decoración, galletería, pastillaje y decoración en fondant.

Otra formación relacionada con hostelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |