Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante

Solicitar información

Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante

  • Prácticas El estudiante deberá cumplir con 100 horas de prácticas pre ocupacionales.
  • Titulación Especialista en Técnicas de Servicio en Restaurante y Atención al Cliente.
  • Contenido Proporciona los conocimientos para un adecuado manejo del servicio, atenciónal cliente y operatividad de los establecimientos de alimentos y bebidas, así como la capacitación de bartender. Duración: 6 meses.
Solicitar información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
Muy recomendable por su malla curricular.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Incrementar información de modalidad de estudios y costos.

Anthony Bonilla

Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con enseñanza de otros temas