Inicio > Centros de formación en Ecuador > La Escuela de los Chefs

Información

Puntuación global

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones
6 Opiniones
Gastronomía es innovación, tradición y disciplina; son manos hábiles, equipos óptimos; puede ser un arte, una afición, y también un negocio. Buscamos perfeccionar la técnica con la creatividad. Los mínimos detalles son grandes ingredientes en la cocina.Somos la mejor visión del mundo culinario en un solo lugar.

Opiniones

Damián Javier Torres Sarango
Ha sido muy bueno para mis aspiraciones personales.

Curso - Formación Continua en Gastronomía

Cinthya Alvarado
Muy recomendado el Curso de Pastelería.

Formación Continua en Panadería

Luis Santiago Nacipucha Guaman
Para mi fueron unas buenas experiencias adquiridas y técnicas para el desarrollo profesional.

Formación Continua en Panadería

Anthony Bonilla
Incrementar información de modalidad de estudios y costos.

Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante

Cristian Castillo López
Es un buen centro de aprendizaje.

Curso - Formación Continua en Gastronomía

Maestrías y Cursos del Centro

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |   X