La Escuela de los Chefs
Guayaquil (Guayas)
LA ESCUELA DE LOS CHEFS fue fundada en la ciudad de Guayaquil- Ecuador en el año 1999, siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía a nivel educativo. 

Su principal objetivo ha sido el contribuir al desarrollo de la Gastronomía en el Ecuador, desarrollando programas ...
Ver másVer más
Maestrías y Cursos del Centro
Enseñanza de Otros Temas
LA ESCUELA DE LOS CHEFS fue fundada en la ciudad de Guayaquil- Ecuador en el año 1999, siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía a nivel educativo. 

Su principal objetivo ha sido el contribuir al desarrollo de la Gastronomía en el Ecuador, desarrollando programas técnicos adaptables a todas las personas interesadas en mejorar sus conocimientos o incursionar en la producción y servicio de Alimentos y Bebidas.

Nuestros estudiantes son profesionales, administradores, propietarios de negocios, aficionados y público que guste del arte culinario. Somos un Centro de Capacitación Ocupacional autorizado por el Ministerio de Educación del Ecuador, en el cual se pueden obtener los diplomas oficiales como Técnico en: • Gastronomía • Pastelería • Panadería • Bar y Restaurante
Confirma tu Centro
Nueva Búsqueda
Buscar