Curso - Formación Continua en Gastronomía

Solicitar información

Curso - Formación Continua en Gastronomía

  • Prácticas El alumno deberá cumplir con 200 horas de prácticas pre ocupacionales.
  • Titulación Especialista en Gastronomía
  • Contenido Proporciona el conocimiento de los fundamentos de la cocina y de todo el proceso de producción, así como su aplicación en los platos de cocina nacional, internacional y en las modernas tendencias. Duración: 12 meses.
Solicitar información

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Ha sido muy bueno para mis aspiraciones personales.

Damián Javier Torres Sarango

Curso - Formación Continua en Gastronomía - Marzo 2012

Buen curso.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es un buen centro de aprendizaje.

Cristian Castillo López

Curso - Formación Continua en Gastronomía - Junio 2011

Bueno.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Cocina Internacional Básica me ha ayudado muchísimo para mi carrera. Yo vivo de mi profesión y la Escuela fue muy buena para mi educación.

Norky Aroca Merchán

Curso - Formación Continua en Gastronomía - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con enseñanza de otros temas