Formación Continua en Panadería

Solicitar información

Formación Continua en Panadería

  • Titulación Especialista en Panadería
  • Contenido Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración: 12 meses.
Solicitar información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy recomendado el Curso de Pastelería.

Cinthya Alvarado

Formación Continua en Panadería - Febrero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Para mi fueron unas buenas experiencias adquiridas y técnicas para el desarrollo profesional.

Luis Santiago Nacipucha Guaman

Formación Continua en Panadería - Diciembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas