Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos

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Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos

  • Objetivos del curso Capacitación en aspectos teórico - prácticos para desempeñarse en servicios de alimentación, centros de comida rápida u otro similar en forma eficiente y segura en base a las normas vigentes
  • Titulación CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
  • Contenido Orientación
        Conceptos éticos y morales, Trabajo en equipo
        Supervisión, Presentación personal
        Cumplimiento de normas y reglamento, Rol e importancia del personal
        Saneamiento Ambiental
        Conceptos de salud y enfermedad
        Microbiología y parasitología básicas
        Disposición de basuras
        Control de vectores y plagas
        Descomposición de alimentos
        Almacenamiento de alimentos
        Conceptos de alimentación y nutrición
        Alimentación equilibrada, Tipos de regímenes
        Manejo de pacientes con alimentación enteral
        Atención del paciente cliente
        Conceptos de excelencia y calidad
        Características del paciente hospitalizado
        Derechos del paciente
        Preparación y presentación de bandejas
        Conservación, Limpieza y Seguridad
        Conceptos de área limpia y sucia
        Detergentes y desinfectantes utilizados
        Manipulación adecuada de alimentos
        Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios
        Precauciones generales de seguridad
        Reglamentos de seguridad
        Causas comunes de accidentes
        Medidas de seguridad contra incendio
        Manejo y ubicación de extintores, Primeros auxilios
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