Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria

Solicitar información

Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria

  • Objetivos del curso - Establecer el Sistema de Seguridad Alimentaría desde el punto de Vista de ISO

    - Conocer los principios de auditoria en el mismo sistema.
  • Contenido Introducción

    Principios de calidad

    Cláusulas 1, 2, 3 & 4
    Estructura de la norma
    Cláusula 1. Alcance
    Cláusula 2. Normas de Referencia
    Cláusula 3. Términos y definiciones
    Cláusula 4. Sistema de Gestión de Seguridad de los Alimentos

    Lectura. Cláusulas 5 & 6
    Cláusula 5. Responsabilidad de la Gerencia
    Cláusula 6. Gestión de recursos

    Lectura. Cláusula 7
    Cláusula 7. Planeación y realización de productos Seguros

    Lectura. Cláusula 8
    Cláusula 8. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de seguridad de los alimentos

    Lectura  Sistema de gestión de seguridad de alimentos basado en procesos

    Apéndices
    Apéndice 1. Registros requeridos por ISO 22000:2005
    Apéndice 2. Procedimientos Documentados
    Apéndice 3. Referencias entre ISO 22000:2005, ISO 9001:2000 y HACCP

    Talleres
    Taller 1. Principios de Calidad
    Taller 2. Definiciones de ISO 22000:2005
    Taller 3 Declaraciones de ISO 22000:2005
    Taller 4. Aplicación en un caso práctico

     
Solicitar información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
Tema actual
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena la temática, es un tema actual y de rápida difusión.

Gabriel Larrea Cedeño

Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas