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Versatilidad

Centro: CAPACITUR
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
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CAPACITUR

Versatilidad - Quito - Pichincha

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Versatilidad - Quito - Pichincha Comentarios sobre Versatilidad - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Desarrollar en los alumnos técnicas y procesos de elaboración de platos fríos.Proporcionar información y formas de producción de materias primas poco utilizadas en la cocina fría. Inculcar la creación de nuevos platos y/o fusión de productos de diferentes regiones o países. Implementar diferentes tipos de utensilios para la presentación de los diferentes platos a elaborar
Curso dirigido a:
Personal que trabaja en la cocina de empresas vinculadas al sector turístico y hotelero y personas en general que tengan el interés de ampliar sus conocimientos culinarios, que posean fundamentos previos de cocina básica, cortes de verduras y frutas (brounise, juliana, macedonia, pluma, pelado a vivo, etc.) tipos y métodos de cocción.
Titulación:
Certificado de participación
Contenido:

TEMA:   Aperitivos

Subtemas:

Canapés
Empanadas para copetín
Entremets
Tartaletas

Recetas:

Canapé con mousse de jamón
Canapé de pollo
Canapé de queso de cabra con cebollas caramelizadas
Biscuit  saborizados
Empanadas de salmón ahumado
Empanadas de hongos
Empanadas de queso ricotta y espinaca
Entremets de queso azul y nueces
Entremet de salmón ahumado y caviar
Tartaletas de jamón y queso
Tartaletas de queso mascarpone con higos al malbec

TEMA:   Presentación de cárnicos pescados y mariscos

Subtemas:

Presentación en copas
Presentación en bandejas
Deshuesados
Bridados
Rellenos
Elaboración de Quiches

 

Recetas:

Capuccino de mejillones
Copa de creme prise de langostinos
Crocante de langostinos
Lechón campestre
Mousse de queso y brocheta de mejillones y peras
Quiche a la nuez
Quiche de jamón cocido
Quiche de ratatouille
Trucha salmonada “valle del lago”

 
                         

Subtemas:

Vinagretas
Marinados
Cocción y limpieza de mariscos
Tipos de ensaladas compuestas y simples

Recetas:

Ensalada Alemana de papas
Ensalada barbacoa
Ensalada camembert, manzana y espinacas
Ensalada de nuez y queso azul
Ensalada de salmón ahumado al caviar rosa
Ensalada de tomates, jamón serrano y albahaca
Ensalada de tomates, pepinos y melón
Ensalada del mar
Ensalada del chef
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