Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef)

Solicitar información

Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef)

  • Contenido
    Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef).

    Duración: 1 año. 
    Modalidad: Hibrido. 


    Acerca del programa.

    Nuestro programa permite a bachilleres con experiencia profesional de 5 años o más en hotelería realizar a través de un programa de un año la validación de sus conocimiento y obtener su título de tercer nivel como Tecnólogos en gastronomía.


    Campo laboral.

    Emprendimiento y gerente de negocios propios
    Embajador de la culinaria ecuatoriana
    Chef de partida y/o ejecutivo
    Jefe en empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas
    Asesor de empresas de alimentos y bebidas
    Chef técnico en empresas privadas de alimentos o servicios.
    Supervisor de procesos alimenticios.
    Investigación de nuevos productos en el sector de alimentos.


    Proceso.

    Documenta tu información.

    Necesitamos tu título bachiller y tus certificados laborales o RUC que acredíten tu experiencia por 5 años o más

    Exámenes.

    Toma las tutorias y revisa a través de nuestro proceso online todas la materias de la malla curricular

    Realiza los exámenes de validación de conocimientos correspondientes a la malla curricular

    Valida tu idioma extranjero.

    Realiza tu exámen de ubicación de inglés o presenta tu suficiencia.
    En caso de no tener la suficiencia, cursa todos los niveles de manera online.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas