Contacta sin compromiso con
Instituto Superior Tecnológico Cenestur
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Superior Tecnológico Cenestur
Comentarios sobre Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef) - Semi-presencial - Quito - Pichincha
Contenido
Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef).
Duración: 1 año. Modalidad: Hibrido.
Acerca del programa.
Nuestro programa permite a bachilleres con experiencia profesional de 5 años o más en hotelería realizar a través de un programa de un año la validación de sus conocimiento y obtener su título de tercer nivel como Tecnólogos en gastronomía.
Campo laboral.
Emprendimiento y gerente de negocios propios
Embajador de la culinaria ecuatoriana
Chef de partida y/o ejecutivo
Jefe en empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas
Asesor de empresas de alimentos y bebidas
Chef técnico en empresas privadas de alimentos o servicios.
Supervisor de procesos alimenticios.
Investigación de nuevos productos en el sector de alimentos.
Proceso.
Documenta tu información.
Necesitamos tu título bachiller y tus certificados laborales o RUC que acredíten tu experiencia por 5 años o más
Exámenes.
Toma las tutorias y revisa a través de nuestro proceso online todas la materias de la malla curricular
Realiza los exámenes de validación de conocimientos correspondientes a la malla curricular
Valida tu idioma extranjero.
Realiza tu exámen de ubicación de inglés o presenta tu suficiencia.
En caso de no tener la suficiencia, cursa todos los niveles de manera online.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas