Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef) - Semi-presencial

Contacta sin compromiso con Instituto Superior Tecnológico Cenestur

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef) - Semi-presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido

    Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef).

    Duración: 1 año. 
    Modalidad: Hibrido. 


    Acerca del programa.

    Nuestro programa permite a bachilleres con experiencia profesional de 5 años o más en hotelería realizar a través de un programa de un año la validación de sus conocimiento y obtener su título de tercer nivel como Tecnólogos en gastronomía.


    Campo laboral.

    Emprendimiento y gerente de negocios propios
    Embajador de la culinaria ecuatoriana
    Chef de partida y/o ejecutivo
    Jefe en empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas
    Asesor de empresas de alimentos y bebidas
    Chef técnico en empresas privadas de alimentos o servicios.
    Supervisor de procesos alimenticios.
    Investigación de nuevos productos en el sector de alimentos.


    Proceso.

    Documenta tu información.

    Necesitamos tu título bachiller y tus certificados laborales o RUC que acredíten tu experiencia por 5 años o más

    Exámenes.

    Toma las tutorias y revisa a través de nuestro proceso online todas la materias de la malla curricular

    Realiza los exámenes de validación de conocimientos correspondientes a la malla curricular

    Valida tu idioma extranjero.

    Realiza tu exámen de ubicación de inglés o presenta tu suficiencia.
    En caso de no tener la suficiencia, cursa todos los niveles de manera online.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |