Home>Carrera>Nutrición>Quito>Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición - Quito - Pichincha
 

Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Opiniones:
Opiniones (1)
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad San Francisco de Quito

Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad San Francisco de Quito, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición - Quito - Pichincha Comentarios sobre Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
• Dar oportunidades a estudiantes excelentes para trabajar conjuntamente con sus mentores. • Promover investigación original con enfoque interdisciplinario. • Aumentar el nivel de excelencia académica a través de investigación asistida. • Dar a los mejores estudiantes de la USFQ un foro a través del cual su trabajo será reconocido públicamente. • Contribuir a la actividad de investigación de los profesores que intervengan en el programa. • Mejorar las oportunidades de los estudiantes de proseguir con sus estudios en el extranjero, con la opción de becas académicas, a nivel de postgrado.
Titulación:
- Licenciado en Ingeniería de Alimentos (4 años) - Ingeniero en Alimentos (5 años)
Contenido:

PRIMER AÑO

 

Introducción a la Ciencia de Alimentos

Laboratorio de la Ciencia de Alimentos

Biología General

Laboratorio de Biología General I

Introducción a Agricultura, Alimentos y Nutrición

Física para Ciencias de la Vida

Cálculo Diferencial e Integral

Ejercicios de Cálculo Diferencial e Integral

Química General I

Laboratorio de Química General I

Ejercicios de Química General I

Química General II

Laboratorio de Química General II

Ejercicios de Química General II

 

SEGUNDO AÑO

 

Propiedades Físicas de Alimentos

Laboratorio de Propiedades Físicas de Alimentos

Fenómenos de Transporte

Laboratorio de Fenómenos de Transporte

Alimentos Funcionales

Laboratorio de Alimentos Funcionales

Biotecnología de Alimentos

Laboratorio de Biotecnología de Alimentos

Microbiología de Alimentos

Laboratorio de Microbiología de Alimentos

Bioestadística

Principios de Química Orgánica

Ejercicios de Principios de Química Orgánica

Bioquímica

Laboratorio de Bioquímica

 

TERCER AÑO

 

Técnicas Experimentales

Ejercicios en Técnicas Experimentales

Química de Alimentos

Laboratorio de Química de Alimentos

Evaluación Sensorial de Alimentos

Laboratorio de Evaluación Sensorial de Alimentos

Métodos de Preservación Alimentos

Laboratorio de Métodos de Preservación de Alimentos

Operaciones Unitarias para Ingeniería de Alimentos

Laboratorio de Operaciones Unitarias para Ingeniería de Alimentos

Análisis de Alimentos para Control de Calidad

Laboratorio de Análisis de Alimentos para Control de Calidad

Bromatología

Laboratorio de Bromatología

Coloquios del CAAN

 

CUARTO AÑO

 

Procesamiento de Productos Cárnicos

Laboratorio en Procesamiento de Productos Cárnicos

Producción de Productos Cárnicos

Procesamiento de Productos Lácteos

Laboratorio de Procesamiento de Productos Lácteos

Producción de Productos Lácteos

Procesamiento de Frutas y Hortalizas

Laboratorio de Procesamiento de Frutas y Hortalizas

Producción de Productos de Frutas y Hortalizas

Comercialización de Productos Alimenticios

Quality Management (en inglés)

Exercises in Quality Management

Seminario de Bioética

 

QUINTO AÑO

 

Aspectos Legales, Normas y Protección al Consumidor

Gerencia de Producción

Economía Industrial

Desarrollo Nuevos Productos Alimenticios

Ejercicios en el Desarrollo de Nuevos Productos

Ingeniería de Embalajes

Desarrollo del Proyecto Profesional

Presentación del Proyecto Profesional

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • En general la educación es muy buena. Se tiene buena oportunidad en el programa o temario de estudios de la Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Buenos.

    Atención al alumno

    Muy buenos.

    Temario

    Bueno.

    Material

    Bueno.

    Instalaciones

    Muy buenas.

    Por Jose Miguel Pachano Alvarez sobre Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición - Junio 2011
Otra formación relacionada con Carrera de Nutrición: