Contacta sin compromiso con
Instituto Superior Tecnológico Cenestur
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Superior Tecnológico Cenestur
Comentarios sobre Curso de Bartender y Cocteleria - Presencial - Quito - Pichincha
Contenido
Bartender y Cocteleria.
Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas.
Opción 1: lunes a viernes
Opción 2: sábados
Incluye:
• Certificado de Aprobación
• Portafolio Informativo
• Mandil de cintura
Objetivos:
Adquirir la competencia necesaria para servir correctamente toda clase de bebidas, y para atender adecuadamente las exigencias y gustos del cliente, manteniendo un alto grado de la calidad e higiene en el servicio
Enseñar técnicas y procesos para la elaboración de tragos, cocteles y demás.
Macro:
1. Calidad en el servicio y atención al cliente.
2. Técnicas de servicio en la barra.
3. Gestión, Costos, y Control de Bar (aprovisionamiento, almacenaje y control de existencia).
4. Desarrollo de técnicas para la combinación de sabores y colores.
5. Desarrollo de destrezas, habilidades y conocimientos de elaboración.
6. Decoración.
Requisitos:
1. Copia a color de cédula y papeleta de votación
2. Una fotografía tamaño carné
3. Copia del último título obtenido