Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Es muy grato informarles de nuestras actividades. Zona Bartenders Academy Internacional S.AEmpresa Academia de formación de Bartenders, se imparte cursos de cocteleria mixologic a nivel nacional e internacional, asesorías en materia de apertura y montajes de...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Formatee como bartender profesional. En nuestro curso aprenderás conceptos claves sobre la preparación de los tragos y cocteles mas conocidos a nivel mundial. 100% practico.
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificado de Bartender (refrendado por Municipio) * Aplicar los diferentes conocimientos relacionados a la organización del bar, uso y mantenimiento del menaje, cristalería, instrumentos, licores y demás insumos que hacen parte de la barra....
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Fortalecer las competencias
técnicas y transversales de las y los Meseros través de un programa de capacitación
que le brinde preparación científica, técnica y práctica en la ocupación y
además logre obtener su certificación profesional
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares, discotecas y cafés, antes, durante y después del servicio.
CONTENIDO:
INTRODUCCIÓN
AL...
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificado de participación. Desarrollar programas para la capacitación de trabajadores que desean prepararse para obtener la certificación profesional.
Orientar procesos de desarrollo personal y profesional en todas las y los meseros que laboran en empresas...
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Desarrollar las competencias laborales básicas de un-a camarero-a de pisos. Desarrollar programas para la capacitación de trabajadores que desean prepararse para obtener la certificación profesional como Camarero-a de Pisos. Orientar...
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Curso avalado por la SETEC. Servicio de vino, montaje de mesas, maridaje, tipos de servicio, tipos de clientes, la propina, cocteleria básica. 100% práctico y
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Recepcion, Ama de Llaves y Mesero Polivalente. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Zona Bartenders Te envía al mejor curso profesional de Cocteleria..Donde se impartirán cocteleria clásica,,Mixologia de Vanguardia..y las ultimas tendencias de bares y restaurantes..informes imboxbúscanos face bookpad
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificación Bartender Flairtending Elevar la cultura de FLAIRTENDING en Ecuador Curso Intensivo Personalizado de Flairtending Entretenimiento tras las barras!! Rutinas de Flair/Working Flair !! Lanzamientos cocteleras, tins, botellas. Aprende a elaborar cócteles...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por la Secretaria de Educación del Municipo de Quito •Analizar el proceso de elaboración de las series de coctelería, preparar estas bebidas y servirlas, utilizando los métodos, equipos y utensilios necesarios, y ajustándose a las normas de...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Bartender y Cocteleria. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo • Mandil de cintura Objetivos: Adquirir...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Fortalecer las competencias técnicas y transversales de las y los camareras/os de pisos de las empresas turísticas a través de un programa de capacitación que le brinde preparación, técnica y práctica en la ocupación para mejorar la calidad de los productos...