Inicio > Carrera > Dirección y Gestión de Empresas Turísticas > Quito > Licenciatura en Administración de Empresas de Hospitalidad - Quito - Pichincha

Licenciatura en Administración de Empresas de Hospitalidad

Contacta sin compromiso con Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Licenciatura en Administración de Empresas de Hospitalidad - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    La especialización de Administración de Empresas de Hospitalidad, y la posibilidad de obtener una concentración en Turismo, están dirigidas hacia la formación integral de futuros empresarios y administradores de empresas de servicios, con énfasis en las prácticas de hotelería y turismo modernos. Egresados en estas especializaciones podrán aplicar sus conocimientos a empresas e instituciones públicas y privadas como hospitales, restaurantes, empresas de turismo, líneas aéreas y parques recreativos, entre muchas otras. Esta carrera tiene una sólida base de administración de empresas, pero con un enfoque hacia la administración de intangibles o servicios, por lo que las teorías tradicionales de administración de productos no son siempre aplicables. Es decir, la carrera ofrece una visión innovadora de la administración tradicional de empresas. Si bien el programa está dirigido hacia la creación, dirección y gerencia de empresas de servicios de hospitalidad y turísticos, la sólida base de administración permite al egresado optar por aplicar sus conocimientos en otras ramas de los servicios, como instituciones financieras o en empresas de productos tangibles, como las de consumo masivo.
  • Titulación
    Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad
  • Contenido

     

    Entorno Legal de los Negocios

     

    Administración de Operaciones

     

    Adm. de Recursos Humanos

     

    Planeación Estratégica

     

    Conferencias en Hosp. y Turismo

     

    Princip. de Finanzas Corporativas

     

    Principios y Técnicas de Cocina

     

    Adm. de Alimentos y Bebidas

     

    Prácticas

     

    Prácticas Culinarias

     

    Operación Empresas de Hospitalidad I

     

    Semin. de Informática para Hospitalidad

     

    Cálculo Aplicado

     

    Servicios Turísticos

     

    Principios de Microeconomía

     

    Gerencia Financiera

     

    Servicios Generales y Protocolo

     

    Adm. de Alimentos y Bebidas II

     

    Operación Empresas de Hosp. II

     

    Planific. de Empresas de Hosp..

     

    Gerencia Financ. en Hospitalidad

Otra formación relacionada con Dirección y Gestión de Empresas Turísticas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |