Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos - Online

Contacta sin compromiso con UPACIFICOnline

Galería de imágenes

Comentarios sobre Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos - Online

  • Contenido
    Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos.

    Por qué estudiar este programa.

    Aprenderás a gestionar de manera eficiente y segura la producción de alimentos en la industria, enfrentando desafíos actuales y futuros.

    Razones para estudiar esta maestría:

    1. Alta demanda del mercado
    2. Reducción de costos y aumento de eficiencia
    3. Mejora de la reputación empresarial
    4. Cumplimiento legal
    5. Producción de alimentos de calidad



    ¿Qué vas a aprender

    El programa tiene como objetivo proporcionar a los alumnos los conocimientos y habilidades para manejar de manera eficiente y segura, la producción de los alimentos en la industria alimentaria. Además, preparará a los estudiantes a enfrentarse a los desafíos actuales y futuros en la producción de alimentos, asegurando la calidad y seguridad de los alimentos, mejorando la eficiencia de la producción y cumpliendo con las regulaciones. Y adquirirán una comprensión sólida de los conceptos teóricos y prácticos de la gestión de los procesos y la seguridad de los alimentos para aplicarlos en situaciones reales y resolver problemas en la industria alimentaria.


    A quién está dirigido.

    A profesionales con título de tercer nivel en salud, industria alimentaria o áreas afines, incluyendo mercadotecnia en industrias.


    Horizontes de empleabilidad.

    Crecimiento en 2024 debido a:
    1. Expansión de la industria alimentaria
    2. Globalización
    3. Seguridad alimentaria
    4. Innovación tecnológica
    5. Regulaciones gubernamentales



    Salidas profesionales.
    - Gerente de calidad
    - Auditor en sistemas de calidad
    - Responsable I+D
    - Profesor/investigador
    - Asesor en regulación alimentaria


    Temario.
    Titulación: Magíster en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos

    Temas:
    1. Alta Dirección y Legislación
    2. Planificación Estratégica
    3. Bioquímica y Toxicología
    4. Transformación y Conservación
    5. Aseguramiento de Procesos
    6. Investigación e Innovación
    7. Gestión de Inocuidad
    8. Sistemas Integrados
    9. Auditorías
    10. Titulación y Asia-Pacífico

    Certificaciones:
    - Auditor Interno ISO 22000:2018
    - Aseguramiento de Procesos
    - Gestión de Sistemas Integrados

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |