Curso: Máster de Cocina Italiana.9 semanas en un laboratorio práctico, tres meses de prácticas en restaurantes. Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.Diploma oficial
Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina.Información General.El Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina se dirige a profesionales del sector y alumnos con estudios previos en gastronomía.Está formado por cinco módulos, además del Proyecto Final...
Master in Culinary Arts and Kitchen Management.General Information.The Master in Culinary Arts and Kitchen Management is addressed to industry professional and students with previous studies in gastronomy.It includes five modules, besides the Final Project of...
Máster en Cocina: Técnica, Producto y Creatividad.Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta! ¡La siguiente edición del máster dará comienzo en octubre de 2016! PRESENTACIÓN: ¡El máster de referencia para el...
Máster en Pastelería De Restaurante y Cocina Dulce. PRESENTACIÓN: Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta! ¡La siguiente edición del máster dará comienzo en octubre de 2016! ¿Quieres ser un PastryChef? Domina...
Máster de Perfeccionamiento en Cocina.Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta!¡La siguiente edición del máster dará comienzo en febrero de 2017! PRESENTACIÓN: Cocina tradicional y moderna en un programa...
Máster en Pastelería de Vanguardia. Nº de horas de los programas: 1.660 horas – 90 Creditos ECTS. Requisitos para la realización del curso: Este Máster está dirigido a profesionales del sector con espíritu emprendedor que quieran dar un salto cualitativo...
Categoría: Cocina
Modalidad: Presencial
Solicitar información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más |