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Subespecialización en Hospitalidad

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Comentarios sobre Subespecialización en Hospitalidad - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Si un alumno de otro Colegio desea obtener una subespecialización en hospitalidad, deberá completar un mínimo de 17 créditos en la especialidad entre los siguientes cursos: HSP200, HSP311, HSP410, GAC321, MAK460, y uno de los siguientes cursos: HSP312 o HSP440. Si el alumno pertenece al CHAT, deberá completar así mismo 17 créditos acordados con el Decano, los cuales deben ser distintos a los ya tomados para la obtención de su título. La subespecialización se ofrece únicamente para alumnos que obtienen su Licenciatura en cualquier área de la universidad y desean complementarlo con esta rama.
  • Contenido

    PRIMER AÑO


     

    Cálculo Aplicado
     

    Teoría de la Hospitalidad
     

    SEGUNDO AÑO
     

    Principios de Microeconomía
     

    Principios de Contabilidad
     

    Contabilidad Financiera

    Servicios Generales
     

    Principios y Técnicas de Cocina
     
    Prácticas Culinarias
     

    Estadística
     

    Optativa en Arte Culinario
     

    Teoría del Turismo
     

    VERANO

    Prácticas

    TERCER AÑO


    Administración de Operaciones

    Administración de RRHH.
     
    Conferencias en Hospitalidad y Turismo
     

    Principios de Finanzas
     
    Administración de A&B

    Adm. de Alimentos y Bebidas II
     
    Op. de Empresas de Hosp.I
     

    Op. Empresas de Hospitalidad II
      
    Marketing: Princ. y Fundamentos 

    Modelos Cuantitativos 

    CUARTO AÑO

    Entorno Legal de los Negocios 

    Planeación Estratégica

    Gerencia Financiera 

    Planificación de Emp. de Hosp. 

    Gerencia Finan. en Hospitalidad
     
    Informática para Hospitalidad
     

    Marketing de Servicios
     
    Servicios Turísticos 

    Administración Turística

    PRIMER AÑO

    Cálculo Aplicado
     

    SEGUNDO AÑO
     

    Principios de Contabilidad 

    Contabilidad Financiera

    Principios y Técnicas de Cocina

    Teoría de la Hospitalidad
     

    Prácticas Culinarias

    Estadística
     
    Teoría del Turismo 

    VERANO

    Prácticas
     

    TERCER AÑO

    Entorno Legal de los Negocios 

    Administración de Operaciones
     

    Administración de RRHH.
      
    Principios de Finanzas 

    Administración de A&B
      
    Op. de Empresas de Hosp.I
      
    Marketing: Principios y Fund.
      
    Modelos Cuantitativos
      
    Geografía del Turismo 

    CUARTO AÑO

    ADM370 

    Planeación Estratégica
      
    Antropología Andina

    Informática para Hospitalidad

    Marketing Estratégico de Servicios

    Manejo de Turismo 

    Servicios Turísticos
      
    Legislación Turística 

    Planificación Turística

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