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Subespecialización en Hospitalidad

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
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Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo

Subespecialización en Hospitalidad - Quito - Pichincha

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Subespecialización en Hospitalidad - Quito - Pichincha Comentarios sobre Subespecialización en Hospitalidad - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Si un alumno de otro Colegio desea obtener una subespecialización en hospitalidad, deberá completar un mínimo de 17 créditos en la especialidad entre los siguientes cursos: HSP200, HSP311, HSP410, GAC321, MAK460, y uno de los siguientes cursos: HSP312 o HSP440. Si el alumno pertenece al CHAT, deberá completar así mismo 17 créditos acordados con el Decano, los cuales deben ser distintos a los ya tomados para la obtención de su título. La subespecialización se ofrece únicamente para alumnos que obtienen su Licenciatura en cualquier área de la universidad y desean complementarlo con esta rama.
Contenido:

PRIMER AÑO


 

Cálculo Aplicado
 

Teoría de la Hospitalidad
 

SEGUNDO AÑO
 

Principios de Microeconomía
 

Principios de Contabilidad
 

Contabilidad Financiera

Servicios Generales
 

Principios y Técnicas de Cocina
 
Prácticas Culinarias
 

Estadística
 

Optativa en Arte Culinario
 

Teoría del Turismo
 

VERANO

Prácticas

TERCER AÑO


Administración de Operaciones

Administración de RRHH.
 
Conferencias en Hospitalidad y Turismo
 

Principios de Finanzas
 
Administración de A&B

Adm. de Alimentos y Bebidas II
 
Op. de Empresas de Hosp.I
 

Op. Empresas de Hospitalidad II
  
Marketing: Princ. y Fundamentos 

Modelos Cuantitativos 

CUARTO AÑO

Entorno Legal de los Negocios 

Planeación Estratégica

Gerencia Financiera 

Planificación de Emp. de Hosp. 

Gerencia Finan. en Hospitalidad
 
Informática para Hospitalidad
 

Marketing de Servicios
 
Servicios Turísticos 

Administración Turística

PRIMER AÑO

Cálculo Aplicado
 

SEGUNDO AÑO
 

Principios de Contabilidad 

Contabilidad Financiera

Principios y Técnicas de Cocina

Teoría de la Hospitalidad
 

Prácticas Culinarias

Estadística
 
Teoría del Turismo 

VERANO

Prácticas
 

TERCER AÑO

Entorno Legal de los Negocios 

Administración de Operaciones
 

Administración de RRHH.
  
Principios de Finanzas 

Administración de A&B
  
Op. de Empresas de Hosp.I
  
Marketing: Principios y Fund.
  
Modelos Cuantitativos
  
Geografía del Turismo 

CUARTO AÑO

ADM370 

Planeación Estratégica
  
Antropología Andina

Informática para Hospitalidad

Marketing Estratégico de Servicios

Manejo de Turismo 

Servicios Turísticos
  
Legislación Turística 

Planificación Turística

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