Carrera: Tecnólogo en Arte Culinario

Solicitar información

Carrera: Tecnólogo en Arte Culinario

  • Objetivos del curso EL EGRESADO DEL ISAC:



    Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.

    Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.

    Selecciona los mejores procesos de producción culinaria optimizando recursos.

    Produce preparaciones internacionales, respetando sus bases culturales, tanto en cocina como en pastelería y coctelería.

    Implementa procedimientos administrativos y operativos en empresas de alimentos y bebidas nuevas o existentes.

    Trabaja en equipo y bajo presión en áreas de producción culinaria cumpliendo tiempo y condiciones establecidas

    Interpreta legislación hotelera y de recursos humanos.
  • Prácticas Pasantías pre profesionales
  • Curso dirigido a Bachilleres.
  • Titulación Tecnólogo en Arte Culinario
  • Contenido El ISAC, es una Institución de Educación Superior que forma profesionales con sólidos valores éticos, competitivos y de excelencia en el área de alimentos y bebidas; a través de la docencia, investigación,
    innovación tecnológica y vinculación con la colectividad,aportando al desarrollo sustentable del país.

    Ofrecemos una carrera orientada a las Artes y Ciencias CulInarias, así como a la Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas.

    DURACIÓN: 3 años

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas