Ir a inicio > Carrera > Ciencias Gastronómicas > Guayaquil > Carrera: Tecnólogo en Arte Culinario - Guayaquil - Guayas

Carrera: Tecnólogo en Arte Culinario

Contacta sin compromiso con Instituto Superior de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera: Tecnólogo en Arte Culinario - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    EL EGRESADO DEL ISAC:



    Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.

    Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.

    Selecciona los mejores procesos de producción culinaria optimizando recursos.

    Produce preparaciones internacionales, respetando sus bases culturales, tanto en cocina como en pastelería y coctelería.

    Implementa procedimientos administrativos y operativos en empresas de alimentos y bebidas nuevas o existentes.

    Trabaja en equipo y bajo presión en áreas de producción culinaria cumpliendo tiempo y condiciones establecidas

    Interpreta legislación hotelera y de recursos humanos.
  • Prácticas
    Pasantías pre profesionales
  • Curso dirigido a
    Bachilleres.
  • Titulación
    Tecnólogo en Arte Culinario
  • Contenido
    El ISAC, es una Institución de Educación Superior que forma profesionales con sólidos valores éticos, competitivos y de excelencia en el área de alimentos y bebidas; a través de la docencia, investigación,
    innovación tecnológica y vinculación con la colectividad,aportando al desarrollo sustentable del país.

    Ofrecemos una carrera orientada a las Artes y Ciencias CulInarias, así como a la Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas.

    DURACIÓN: 3 años

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |