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Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
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Universidad Espíritu Santo

Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas - Guayaquil - Guayas

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Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas - Guayaquil - Guayas Comentarios sobre Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas - Guayaquil - Guayas
Objetivos del Curso:
Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales al igual que tendrán la capacitación necesaria para emprender, dirigir, asesorar y administrar negocios de la rama.
Titulación:
Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas
Contenido:

Plan de estudios

 

MATERIAS BÁSICAS:

 

Ciencias Sociales:

 

-        Historia del Arte Culinario

 

Computación:

  

-        Informática Aplicada

 

Comunicación:

 

-        Lenguaje y Comunicación I

-        Lenguaje y Comunicación II

 

Educación:

 

-        Educación Nutricional

  

Matemáticas:

  

-        Matemáticas aplicada

 

Estudios Empresariales:

 

-        Sistemas de aprovisionamiento y control I

-        Sistemas de aprovisionamiento y control II

-        Sistemas de aprovisionamiento y control III

-        Dirección financiera de empresas de alimentos

-        Administración de Recursos Humanos

-        Contabilidad aplicada

-        Matemáticas Financiera

-        Finanzas Corporativas

-        Ética Empresarial

-        Introducción a la administración

-        Administración de alimentos y bebidas

-        Servicio al Cliente

-        Promoción y Publicidad de Establecimientos Gastronómicos

   

Idiomas extranjeros:

 

-        Inglés

-        Francés

     

Gastronomía:

 

 

-        Técnicas Culinarias I

-        Técnicas Culinarias II

-        Técnicas Culinarias III

-        Elaboración de Productos Culinarios I

-        Elaboración de Productos Culinarios II

-        Elaboración de Productos Culinarios III

-        Elaboración de Productos Culinarios IV

-        Elaboración de Productos Culinarios V

-        Elaboración de Productos Culinarios VI

-        Elaboración de Productos Culinarios VII

-        Elaboración de Productos Culinarios VIII

-        Cocina Nacional I

-        Cocina Nacional II

-        Cocina Especializada I

-        Cocina Especializada II

-        Cocina Especializada III

-        Cocina Especializada IV

-        Cocina Especializada V

-        Cocina Especializada VI

-        Tecnología de Bar I

-        Enología I

-        Enología II

 

Mención en Pastelería:     

 

-        Decoración en Repostería y Panadería I

-        Decoración en Repostería y Panadería II

-        Decoración en Repostería y Panadería III

-        Panadería y Pastelería I

-        Panadería y Pastelería II

-        Panadería y Pastelería III

-        Seguridad e Higiene 

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:

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