Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
CHEF DE PARTIDA CON MENCIÓN EN SERVICIO TU APRENDIZAJE ESTÁ GARANTIZADO, ya que nuestra metodología Online es 100% efectiva, se compone de: Tú decides el tiempo y el lugar Chefs y maestros de gran prestigio —7 Niveles — Más de 210 videos instructivos en calidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestra carrera de Gastronomía busca formar profesionales líderes, que aporten al desarrollo de la industria de Alimentos y Bebidas. La carrera tiene una duración de 2 años y medio (5 semestres) y contamos con varios convenios que permiten realizar las prácticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certifícate como Chef Profesional de Cocina ¨CHEF DE CUISINE¨ Horarios disponibles: Lunes a viernes / Sábados MATRÍCULAS ABIERTAS. CUPOS LIMITADOS.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sé un profesional en el arte
culinario y conviérte en CHEF PROFESIONAL DE PANADERÍA Y PASTELERÍA en 8 meses.
Somos una Institución reconocida
por el Ministerio de Educación.MATRÍCULAS ABIERTAS.
Estamos ubicados en El Día N39-29
y El Telégrafo 2 cuadras...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Gastronomía TITULOS QUE OFRECE LA INSTITUCION * 3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. IMPORTANCIA DE LA CARRERA Debido a la situación actual y basándonos en el crecimiento demográfico, las distancias,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en Gastronomía 4 semestres y seminario de grado
Tecnólogo en Gastronomía 6 semestres y monografía
Ingeniero en Gastronomía 8 semestres y tesis-investigación La carrera contará con una metodología integral de enseñanza- aprendizaje que desarrollará una...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. El profesional asociado a la gastronomía cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que le permiten desarrollar su propio negocio, propósito fundamental de muchos egresados, o cubrir varios...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario El Instituto San Francisco de Arte Culinario es un centro de formación académico-práctico del más alto nivel internacional en el área de Arte Culinario. Al momento, el Instituto ofrece los títulos profesionales de:
• Tecnólogo enArte...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinaria Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnología Superior en Gastronomía (chef). ACERCA DE LA CARRERA: Si sueñas en convertirte en uno de los chefs más famosos del Ecuador, estudia Gastronomía. Tener el privilegio de dirigir cocinas, bares, restaurantes de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera: Gastronomía. Título A Obtener: Tecnología En Gastronomía Duración: 5 Períodos / 2 Años Y Medio Modalidad: Presencial Inicio De Clases: * Abril de cada año * Octubre de cada año...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario EL EGRESADO DEL ISAC:
Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.
Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.
Selecciona...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Título: Licenciado en Artes Culinarias Tiempo: 8 semestres Precio: US$2,600 por semestre. PLAN DE ESTUDIOS: I Semestre. FUNDAMENTOS CULTURALES DE OCCIDENTE -Orígenes de la Civilización -Verdad y Conocimiento LENGUAJE Y COMUNICACIÓN...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial