Curso de Administración Restaurantera

Solicitar información

Curso de Administración Restaurantera

  • Objetivos del curso Conocer las diversas líneas de la administracion restaurantera, que manejan los grandes cadenas hoteleras y turisticas de los paises desarrollados
  • Titulación CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
  • Contenido Modulo 1
        Mercadotecnia para Restaurantes
        Modulo 2
        Administración Financiera
        Modulo 3
        Control de Costos de Alimentos y Bebidas
     
        Modulo 4
        Recursos Humanos en Restaurantes
        Modulo 5
        Conocimiento de Bebidas Alcohólicas
        Modulo 6
        Desarrollo de Habilidades Directivas
        Modulo 7
        Calidad Aplicada al Servicio en Restaurantes
        Modulo 8
        Desarrollo de Habilidades de Cocina y Control de la Producción
Solicitar información

Otra formación relacionada con administracion de negocios