Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Guayaquil > Curso de Cocina Internacional Nivel I - Guayaquil - Guayas

Curso de Cocina Internacional Nivel I

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina Internacional Nivel I - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    Comprende la preparación de entrada, plato principal y postre de comida francesa, italiana, española, japonesa, etc.; así como platos exquisitos tipo buffet, incluyendo finos arreglos para su presentación.
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    Diploma de Cocina Internacional Nivel I
  • Contenido

    Duraciòn: 2 semanas

    Horario: martes, mièrcoles y jueves de 17h00 a 19h00

    Contenido del curso

    Pollo En Salsa De Manzana
    Arroz Con Piña Y Curry
    Ensalada Especial
    Polenta De Pollo
    Ensalada Italiana
    Cake De Manzana Y Nuez
    Lomo Con Salsa De Cereza
    Ensalada De Jamón Y Salsa De Yogur
    Merengon De Ciruelas Pasas En Salsa De Oro
    Lomo Relleno De Ciruelas Con Salsa De Mango
    Quiche De Coliflor Y Champiñones
    Cake De Zanahoria
    Corvina A Las Hierbas
    Arroz Con Albahaca
    Ramitos De Queso
    Camarones Al Ajillo
    Ensalada César
    Queso De Coco

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |