Comentarios sobre Curso de Cocina Light - Presencial - Guayaquil - Guayas
Duraciòn: 2 semanas
Horario: martes, mièrcoles y jueves de 17h00 a 19h00
Contenido del curso
Soufflé de choclo
Filetes de ternera a la napolitana
Pudín de maíz
lassagna light
Pescado con almejas
Vegetales con aderezo de Yogurt
Pollo con frutas
Empanadas argentinas
lassagna light
Pescado con almejas
Vegetales con aderezo de Yogurt
Tallarín verde
Filete de res con tomates
Pollo relleno
Torta de moras
Berenjenas a la vinagreta
Deep de ricota con perejil
Huevos revueltos con tostada
Torta texana
Crepés de frutas
Pollo con cerveza
Espuma de fresas
Espinaca con camarones y arroz
Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas
Centro: Universidad Espíritu Santo
Solicitar informaciónMaestría en Sistemas Sostenibles de Producción Animal
Centro: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Solicitar informaciónCurso de Decoración de Tortas y Pastelería
Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
Solicitar informaciónCurso Oficial FSPCA - Controles Preventivos Para Alimentos de Consumo Humano
Centro: Global Services SM&R - Training & Education
Solicitar informaciónCurso Intensivo de Sistemas de Gestión de Calidad Alimentaria
Centro: Ce-praxis S.A.
Solicitar informaciónTecnológico Sudamericano, Salones de Clases, Talleres, Laboratorios y varios
Video promocional Tecnológico Sudamericano - Guayaquil www.tecsu.edu.ec telf. 2881129 - 2889335 - 2881654
Área de Diseño.
Área Administrativa
Taller de confección
Talleres
Área de Gastronomía
Área de Electrónica y Desarrollo de Software
Nuestro Campus